Операционная система Lite OS заменила Windows 10

В настоящее время самой современной и новой операционной системой среди всех существующих на рынке является Windows 10, а установлена она на более чем 1 млрд электронных устройств из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. Впрочем, все это не так важно, потому что гораздо важнее то, что десятая «винда» является недостаточно надежной и стабильной для того, чтобы ее можно было устанавливать на все электронные устройства и не испытывать при этом сложностей. К огромному сожалению, даже не смотря на множество выпущенных за пять лет обновлений, данная платформа так и не стала лучше, поэтому миллионы людей мечтают, когда наконец-то выйдет ее замена.

Такая, на радость всех таких людей, активно создается, а называться она будет Lite OS, когда выйдет на рынок. Инсайдеры рассказали о том, чем именно порадует всех пользователей новая операционная система от компании Microsoft. Она, по их словам, уже практически создана, а ее презентация и релиз должны случиться в конце 2020 года или в начале 2021 года, то есть ждать осталось недолго. Новейшее программное обеспечение принесет с собой целую массу различных особенностей и преимуществ, и такие гарантированно порадуют всех пользователей, потому что в доступной сейчас Windows 10 всего этого крайне сильно не хватает, к огромному для множества людей сожалению.

Операционная система Lite OS содержит в себе совершенно новый пользовательский интерфейс, усиленную систему защиты, расширенные функциональные возможности, полностью новые стандартные приложения, многократно повышенную стабильность, поддержку установки бесшовных обновлений, функцию быстрого создания резервных копий и восстановления из таких, поддержку процессоров ARM, а также массу других особенностей. При этом, что не менее важно, данная ОС получит полноценную поддержку приложений UWP, PWA и Win32, в связи с чем всем доступные сейчас для Windows 10 приложения смогут на ней в полной мере работать без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений в этом самом плане.

Кроме того, инсайдеры уверяют, что новая операционная система станет бесплатной, то есть ее можно будет легко установить и затем использовать без каких-либо сложностей, ограничений и затруднений. Пока что сложно сказать, действительно ли все будет именно так, но даже если Lite OS окажется бесплатной, компания Microsoft все равно будет просить у пользователей деньги за доступ к различным сервисам для нее. Так, в частности, американская корпорация гарантированно станет и дальше просить денежные средства за офисный пакет Office 365, за бизнес-версию Skype, за дополнительное хранилище OneDrive, а также за многие другие сервисы и службы, которые могут быть кому-то необходимы и крайне полезны как для решения рабочих задач, так и для обучения.

Недавно стало известно о том, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: