Samsung выплатит деньги всем владельцам смартфонов Galaxy

Одним из крупнейших и самых известных на рынке производителей мобильных устройств является компания Samsung, а делать она старается все ради того, чтобы ее фирменные электронные устройства были как можно более востребованными со стороны жителей различных регионов мира. Ради этого в ход идут все средства и методы, в том числе такие, которые направлены на повышение привлекательности фирменной продукции путем внедрения в такие новейших технологий и передовых комплектующих. Впрочем, к огромному сожалению, смартфоны от данного производителя электроники не слишком активно получают новое программное обеспечение, потому что бренд предпочитает просто забывать о таких моделях телефонов, которые он выпустил несколько лет назад, особенно если речь идет о телефонах не флагманского уровня.

Впрочем, постепенно ситуация все же меняется в лучшую сторону, становясь все лучше и лучше с каждым днем, а внедряются ради этого в фирменные гаджеты компании самые разные различные нововведения. Так, еще в январе 2016 года, то есть много лет назад, южнокорейская корпорация запустила такой проект, как Mobile Security Rewards Program. До недавнего времени он был не более чем просто экспериментом, однако ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону, потому что теперь это полноценная программа денежного вознаграждения, все участники которой, способные доказать свою ценность, получат денежное вознаграждение. Шансы получить деньги, причем в большом объеме, есть у абсолютно каждого человека, но при этом у кого-то их конечно же больше, а у кого-то наоборот меньше.

Чтобы это сделать необходимо перейти на официальный сайт программы Mobile Security Rewards Program, после чего оформить там специальную заявку. В рамках этой самой заявки необходимо максимально подробно рассказать о какой-либо бреши, которая содержится в мобильном устройстве Galaxy от Samsung, причем речь должна идти именно об актуальной модели, которая получает хотя бы какие-то официальные обновления. Нужно сообщить об уязвимости, с использованием которых можно совершить какие-либо противозаконные действия, то есть, например, выполнить взлом телефона или обойти экран блокировки паролем. В зависимости от важности какой-либо бреши, за нее могут заплатить до $200 000 долларов, то есть приблизительно до 14,2 млн рублей. Это огромная денежная сумма.

Важно успеть сообщить о какой-либо бреши в системе защиты самым первым, то есть нужно обязательно оповестить о той или иной уязвимости самым первым, так как только первый сообщивший о ней пользователь получит денежное вознаграждение. Это отличная реальная возможность для всех тех, у кого есть смартфон от Samsung, то есть какая-либо современная модель Galaxy, получит денежное вознаграждение внушительного размера, потратить которое затем можно будет на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть на абсолютно любые нужды, потому что речь идет именно о деньгах, которые можно сохранить на что-либо. Стать участниками программы денежного вознаграждения могут жители любых стран.

Недавно флагманский смартфон iPhone 12 Pro сравнили с Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: