iPhone 12 Pro сравнили с Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Одним из крупнейших в мире производителей мобильных устройств в мире является всемирно известная южнокорейская корпорация, а следующим ее телефоном, выпуск которого ожидается уже в августе 2020 года, должен стать Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Этому мобильному устройству приписывают целую массу различных особенностей, которыми он сможет приятно порадовать всех пользователей. Впрочем, как и следовало ожидать, новинка окажется вовсе не единственным телефоном премиум-класса во второй половине нынешнего года, потому что компанию ему составит еще по меньшей мере один аппарат, а окажется таким iPhone 12 Pro от Apple, оснащенный по последнему слову техники и технологий.

Пускай пока что еще ни один из этих телефонов еще и не представили официально, но зато уже сейчас известно о том, чем именно новинки смогут приятно удивить всех тех, кто ждут их анонса и запуска в продажу. Известный инсайдер Азиз Гаус воссоздал на основе утечек информации внешний вид смартфонов Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Apple iPhone 12 Pro, благодаря чему уже сейчас все желающие могут взглянуть на то, как именно будут выглядеть новые мобильные устройства от двух известных брендов, причем они оба окажутся прямыми конкурентами друг друга. К сожалению, пока что точно неизвестно, какие именно технические характеристики имеют данные телефоны, однако по части внешнего вида они достаточно сильно отличаются друг от друга.

Камера топового телефона южнокорейской корпорации имеет выпирающий фотомодуль, который сильно выступает из корпуса, поэтому смартфон гарантированно не будет ровно лежать на столе, если положить его на такой без чехла. В случае с iPhone 12 Pro камера на тыльной части также выступает из корпуса, но не так сильно. Если «айфон» нового поколения будет продаваться в золотистой расцветке, то Samsung Galaxy Note 20 Ultra окажется возможно купить в бронзовом цвете, и именно поэтому они отличаются друг от друга в данном плане. Официальная презентация продукта «яблочной» корпорации состоится уже в сентябре, тогда как топовый телефон компании Samsung могут представить 5 августа, а его продажи в таком случае начнутся спустя несколько недель, то есть во второй половине месяца.

Само собой, что отличий между двумя этими телефонам будет невероятно много, но самым главным среди всех таковых является операционная система, потому что на Galaxy Note 20 Ultra установлен Android 10, а на iPhone 12 Pro – iOS 14. В среднем, оба новых телефона будут стоить порядка $1100, поэтому желающим совершить их покупку потребуется заплатить за данные телефоны порядка 77 000 рублей. Осталось только дождаться их анонса и запуска в продажу, чтобы сравнить оба мобильных устройства можно было вживую, а не на фотографиях, которые сейчас доступны всем желающим, будучи созданными с сохранением реальных размеров обоих телефонов, оснащенных по последнему слову техники и технологий.

Недавно стало известно о том, что Xiaomi MI 10T Pro, Samsung Galaxy Note 20 Ultra, Huawei Mate X2 и другие смартфоны с экраном 120 Гц.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: