«Почта России» прекращает выдавать посылки из Китая

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», услугами которой так или иначе вынуждены пользоваться все граждане РФ, которые проживают в стране. Причина у подобного положения дел одна, и она является крайне простой – у нее нет ни одного конкурента, да и появиться они не могут из-за особенностей законодательства. Курьерские компании, транспортные службы и иные организации такого рода не имеют ничего общего с госпочтой, потому что именно она является единственной в своем роде. Вместо того, чтобы делать что-то для своего активного развития и укрепления на рынке, данная компания регулярно делает что-то такое, что позволит ей повысить свои доходы.

Именно поэтому до сих пор, даже спустя более чем 15 лет после появления такой компании, как госпочта, граждане РФ при использовании ее услуг регулярно сталкиваются с различными проблемами и сложностями. Выражаются такие, как правило, в нарушении сроков доставки, в повреждении ценных грузов, в хамстве со стороны сотрудников в отделениях, а также во многом другом, что не лучшим образом сказывается на национальной почтовой службе, выставляя ее в плохом свете. Российская госпочта старается делать все ради того, чтобы не делать ничего, и такая фраза вполне могла быть стать ее основным девизом. Вместо всего этого, «Почта России» внедряет только такие нововведения, которые могут положительно сказаться на ее прибыли, позволив ей зарабатывать больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Еще летом 2018 года в ее отделениях по всей стране начали продавать продовольственные товары из ассортимента «Магнит», который стал партнером госпочты при реализации такого нововведения. Как и следовало ожидать, больше сотрудников в отделениях почтовой связи от этого не стало, но зато возросло число обязанностей прежних. Если раньше они должны были только отправлять и выдавать посылки, то теперь они также должны еще и продавать продукты питания всем тем, кто пришел закупиться такими в отделение почтовой связи, не имея желания идти в полноценный продуктовый магазин. Все это, конечно, крайне негативно сказалось на размере очередей, потому что они стали ощутимо больше, чем когда-либо раньше до такого нововведения.

Впрочем, это еще не все, что ждет всех россиян. Как стало известно от официального источника, вскоре едва ли не во всех офисах компании «Почта России» появятся в продаже товары из ассортимента магазина Fix Price, то есть такие наименования, которые в большинстве своем стоят 49 рублей или даже меньше, что, в свою очередь, делает их крайне доступными настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно. Само собой, что нанимать новых работников не станут, а значит в очереди придется стоят еще больше. В итоге, в глазах множества россиян все будет выглядеть так, словно российская компания «Почта России» попросту прекращает выдавать посылки из Китая и других стран мира, потому что времени на получение таких с ее помощью потребуется тратить непозволительно много.

Недавно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: