Sony вдвое обрушила цену PlayStation 4

Чем меньше денежных средств требуется выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут стать его владельцами. У подобного положения дел, конечно, имеется причина, а заключается она в том, что доходы всех людей в мире так или иначе ограничены, поэтому всем приходится в определенных масштабах экономить, стараясь не совершать глупые бесполезные покупки. Игровая приставка Sony PlayStation 4, даже не смотря на то, что с момента ее выхода на рынок прошло уже целых практически семь лет, до сих пор продается по примерно такой же цене, по какой ее реализовали на старте продаж еще много лет назад. Все это, конечно, не лучшим образом сказывается на ее доступности, ведь многие люди гарантированно совершили бы ее покупку, если бы она стоила меньше.

Компания Sony старается делать вид, что ее фирменная игровая приставка под названием PS4 совершенно не устарела, то есть, проще говоря, как ее продавали по крайне высокой цене, так ее продают и сейчас. И все это при том, что за многие годы пребывания в продаже данная консоль крайне сильно упала в себестоимости. Это означает, что компания-производитель зарабатывает на каждом экземпляре своей приставки намного больше денежных средств чем когда-либо ранее до этого самого момента. Все больше людей это понимают, и это одна из причин того, почему интерес покупателей к такой электронной консоли, как PlayStation 4, постепенно сокращается, тем более что уже в конце 2020 года в продажу поступит еще и новая модель следующего поколения.

Спрос на данную консоль в связи с этим стремительно падает, о чем сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. По его словам, уже в ближайшем будущем японская корпорация Sony окажется вынуждена пойти на шаг, который она всячески оттягивает вот уже как несколько лет. Так, по словам эксперта, бренд окажется вынужден обрушить цену PS4, причем не на какие-то несколько десятков процентов, а сразу в два раза. Таким образом, если сейчас это электронное устройство оценивается приблизительно в $400 в среднем по всему земному шару, то уже вскоре совершить его покупку окажется возможно за $200, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне положительно скажется на привлекательности этой игровой приставки.

За счет сниженной цены позволить себе ее покупку без труда и лишних затруднений смогут абсолютно все, кто об этом так и вовсе вообще пожелают, то есть на этот самый счет можно даже не переживать. Если ценник консоли действительно опустится вдвое, огромное множество людей решится на покупку PS4, ведь в таком случае дешевле окажется не только игровая приставка, но еще и разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигры, хотя многие из таких и сейчас можно купить буквально за $15. Остается верить и надеяться на то, что эксперт прав, потому что если это на самом деле так, уже вскоре всем пользователям представится возможность исполнить свою давнюю мечту, став владельцами такой консоли, как Sony PlayStation 4, сделав это по привлекательной низкой цене.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Apple выпустила «убийцу» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: