Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которая нужна абсолютно каждому

Одним из крупнейших операторов сотовой связи в России является Tele2, стараясь делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно распространенной, снова и снова находят способы не только удерживать своих старых действующих клиентов, но еще и, кроме того, привлекать новых, регулярно внедряя ради этого самые разные нововведения. В итоге, дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» посчитал необходимым пойти на совершенно неожиданный для всех шаг, а именно – он запустил услугу, которая нужна абсолютно каждому, потому что предлагает она невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания.

Каждый человек, который подключит себе новую услугу, сможет ей в полной мере пользоваться как в пределах домашнего региона, то есть того места, где она была подключена, так и в любых других частях России, то есть во всех более чем 70 регионах страны, где у сотового оператора Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Абоненту телекоммуникационной компании Tele2 предлагают подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных в силу возможностей оборудования, а достигать такой под силу значения в 300 Мбит/с. Столь высокой скорости передачи данных совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, что только так и вовсе может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается.

Использовать безлимит разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в каких-либо других устройствах работать он совсем никак не сможет, поэтому в этом плане существуют определенные запреты. Впрочем, зато с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений, что, конечно, крайне важно. Все это можно делать в бесконечно больших объемах, и доплачивать ни за что не потребуется. Можно выкачивать хоть терабайта интернет-трафика, чтобы гарантированно получить доступ к тем или иным возможностям телекоммуникационного характера.

Клиенту сотового оператора предоставляют неограниченный интернет-трафик для всего, кроме скачивания торрентов и его раздачи на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как абсолютно любые другие действия в полной мере запрещены. Обходится услуга под названием «Очень много интернета» в 50 – 200 рублей за один месяц использования, а зависит точный размер платежа от конкретного региона РФ, и, кроме того, еще и от используемого тарифного плана, потому что на каких-то он стоит больше, а на каких-то наоборот меньше. За счет такой услуги можно раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 сильно поднимают цены на связь и интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: