«Сбербанк» всех обладателей банковских карт «Мир» заставил кричать от восторга

Вот уже как несколько лет банковские карты «Мир», работающие на базе российских банковских карт, пользуются среди россиян очень большой популярностью. Впрочем, дело вовсе не в том, что они предлагают крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания, а в совершенно другом. Дело в том, что российские власти еще летом 2018 года приняли новый закон, согласно которому с тех самых пор все лица, получающие зарплату от государства, обязаны принимать деньги именно на российские банковские карты, а не на какие-либо другие. Это, конечно, привело к массовому недовольству со стороны россиян, которые уверены в том, что их заставляют фактически насильно пользоваться данными картами. Огромный рост спроса на такие, сразу после вступления в силу нового закона, начал фиксировать «Сбербанк».

Кредитная организация понимает, что миллионы людей, проживающих в России, сами добровольно бы пользовались российскими банковскими картами «Мир», работающими на базе национальной платежной системы, если бы эти карточки были не хуже в разы зарубежных аналогов. Дело в том, что их обслуживание стоит слишком дорого относительно тех возможностей, которые они предоставляют, с их помощью невозможно оплачивать какие-либо покупки во многих онлайн-магазинах, а еще, кроме того, никоим образом не представляется возможным пользоваться за пределами России, потому что при выезде за пределы государства они попросту превращаются в совершенно бесполезный кусок пластика, который не принимает ни один магазин и ни один банк.

На фоне подобного положения дел, чтобы порадовать всех владельцев российских банковских карт «Мир», финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым пойти на такой шаг, которого даже и близко никто не ожидал. Дело в том, что теперь обладатели таких карточек имеют возможность присоединиться к национальной программе лояльности, благодаря чему окажется возможно возвращать обратно на карту до 30% от суммы потраченных денежных средств. Таким образом, купив что-либо на 70 000 рублей, до 21 000 рублей затем могут обратно вернуться на карточку, благодаря чему денежные средства окажется возможно сохранить для чего-то более важного и нужного, а это, конечно, огромный очень большой плюс.

Чтобы присоединиться к национальной программе лояльности платежной системы «Мир» необходимо посетить личный кабинет на официальном портале «Привет, Мир», после чего пройти там процедуру бесплатной регистрации, занимает которая обычно не более трех минут. Затем, когда карточка зарегистрирована, окажется возможно легко и просто ознакомиться со всеми акциями и специальными предложениями, участвуя в которых можно будет вернуть обратно до 30% от суммы потраченных денег. Перечень акций постоянно регулярно меняется, в связи с чем его нужно регулярно проверять, чтобы гарантированно получить обратно часть потраченных денег, причем именно настоящими безналичными деньгами, а не купонами, баллами, промокодами или чем-то подобным. Такая особенность делает данную акцию еще более выгодной.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте и полном обесценивании всех денег.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: