«Почта России» разнесет в щепки AliExpress

Как всем россиянам отлично известно, на российской территории существует только одна единственная торговая площадка, и это «Почта России». Она старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей пользовались ее услугами, и у этого есть большой секрет. Дело в том, что ради повышения спрос на свои услуги ей не приходится делать ровным счетом совершенно ничего, потому что так или иначе всем гражданам страны, которые проживают в РФ, приходится такие использовать, ведь альтернатив попросту нет. Специально ради того, чтобы стать еще большей частью жизнь всех россиян, данная компания решила пойти на неожиданный шаг, а именно – она посчитала необходимым разнести в щепки AliExpress, то есть своего потенциального главного и основного конкурента в новом направлении бизнеса.

Госпочта видит, какой популярностью со стороны россиян пользуется эта торговая площадка, и именно поэтому она решила пойти на неожиданный для всех шаг. Как выяснили российские СМИ, еще в марте 2019 года, то есть более чем год назад, национальная почтовая служба России посчитала необходимым заплатить порядка 5 млн рублей на разработку стратегии международного развития бизнеса, а самым главным и основным пунктом в такой значится создание и запуск фирменного маркетплейса, то есть полноценного конкурента AliExpress, заниматься который будет продажей товаров с доставкой из Китая в Россию. С его помощью все россияне смогут легко и просто приобретать себе различные самые разные товары, делая это по минимальным ценам из всех возможных

Россияне могут рассчитывать на максимально низкие цены товаров с доставкой из Китая, на службу поддержки на русском языке, на высокое качество сервиса, на удобный инструмент для оплаты таможенной государственной пошлины, а также, кроме того, на ускоренную доставку, достигаться которая будет за счет интеграции с логической системой компании «Почта России». Сама госпочта пока что еще не сделала никаких заявлений относительно своих планов начать конкурировать с AliExpress, однако все итак более чем понятно. Компания не просто так выбрала модель маркетплейса, потому что при такой любые продавцы товаров из Китая смогут продавать через ее онлайн-магазин свои товары с доставкой на российскую территорию.

Ожидается, что запуск онлайн-магазина от национальной почтовой службы РФ состоится в конце 2020 года, когда все граждане страны получат возможность что-либо приобретать с его помощью. Сначала можно будет покупать товары только с доставкой из Китая, однако затем, спустя какое-то время, окажется возможно совершать покупку и с доставкой из других государств, благодаря чему ассортимент товаров должен будет значительно расшириться, став больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Остается надеяться на то, что данный проект российской компании «Почта России» окажется успешным, потому что обычно любые ее задумки и идеи оказываются в полной мере провальными.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники российской компании «Почты России», работая на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: