Sony PlayStation 5 заставила покупателей рыдать от горя

Все больше людей с каждым годом предпочитают проводить свое свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально привлекательным. Со мнением таких людей в какой-то мере нельзя не согласиться, ведь он позволяет получить массу положительных эмоций и впечатлений не выходя из дома, находясь в полной безопасности и в комфортной обстановке. Проблема только лишь в том, что доступное сейчас в продаже поколение игровых консолей крайне сильно устарело, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. В этом, конечно, нет совершенно ничего хорошего, и именно поэтому весь мир ждет того самого момента, когда окажется возможно купить приставки нового поколения, а одной из таких будет Sony PlayStation 5.

Данную консоль уже официально представили, благодаря чему большая часть самых важных сведений о ней уже известна. Это, конечно, огромный плюс, который позволяет уже сейчас, за несколько месяцев до начала ее продаж, сделать однозначные выводы о том, чем именно она окажется способна приятно порадовать всех тех пользователей, которые ждут ее выхода на рынок. Аппаратным оснащением PS5 выступает восьмиядерный процессор AMD с архитектурой x86, а дополнен он графической картой AMD Big Navi (RDNA 2). Такое сочетание технического оснащения, по официальным данным, обеспечивает общую суммарную производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть достаточно большую.

Такой мощности достаточно для запуска видеоигр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, поэтому все покупатели Sony PlayStation 5 гарантированно останутся довольны данной производительностью, однако все далеко не так хорошо, как могло бы быть. Да, производительности PS5 хватит для запуска игр в высоком разрешении, но при этом у нее не будет совершенно никакого запаса и задела на будущее. Пройдут один-два года с момента начала продаж этой приставки, и разработчики вновь упрутся в потолок при создании видеоигр, а пользователи начнут ощущать, что то качеств графики, которое обеспечивает данная консоль по современным меркам будущего, является уже далеко не таким высоким, как многим бы хотелось.

Масла в огонь подливает такая консоль, как Xbox Series X. Как уже сообщила компания Microsoft, ее новенькая приставка поступит в продажу осенью 2020 года, а стоить она, по имеющимся сейчас данным, будет столько же, сколько собираются попросить за PS5. Тем не менее, продукт американской корпорации окажется примерно на 20% мощнее, так как общий суммарный уровень производительности, который он сможет обеспечить будет на уровне 12 терафлопс. Получается, что уже с самого начала продаж у этого электронного устройства будет задел на будущее, в связи с чем оно сможет дольше оставаться актуальным на рынке, а это конечно же крайне важно. На фоне этого, вне каких-либо сомнений, Sony PlayStation 5 заставит покупателей буквально рыдать от горя.

Недавно стало известно о том, что вот поэтому купить Sony PlayStation 5 стоит абсолютно всем.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: