Вот поэтому купить Sony PlayStation 5 стоит всем

Как отлично известно, игровые приставки, доступные для покупки всем желающим, позволяют легко и просто играть в видеоигры, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Достаточно приобрести консоль, после чего вставить в нее диск с видеоигрой и можно начинать получать удовольствие. Консоли существуют на рынке уже более чем 30 лет, и за такой временной период им лишь удалось многократно стать более востребованными со стороны пользователей из различных стран. Уже в конце 2020 года, то есть достаточно скоро, в продажу поступит такая долгожданная многими людьми новинка, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают целую массу различных особенностей, которыми ей окажется под силу приятно порадовать всех пользователей, которые согласятся заплатить за нее порядка $700 (49 000 рублей).

Именно по такой цене, по крайней мере по данным от ряда источников, она будет продаваться в различных странах мира. Новинка предложит топовое передовое техническое оснащение, современный внешний вид, поддержку аппаратной системы трассировки лучей, а также сможет похвастаться массой других особенностей, которые сделают ее невероятно привлекательной в полной мере. Игровая приставка PS5 обеспечит общую суммарную производительность на уровне 10,3 терафлопс, благодаря ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. Само собой, что огромное множество людей порадуют такие возможности.

За счет поддержки аппаратной системы трассировки лучей геймеры могут рассчитывать на крайне привлекательное освещение в видеоиграх, а также, кроме того, на массу других особенностей, которые совершенно точно приятно порадуют всех пользователей. Игровая приставка Sony PlayStation 5 будет продаваться только в одной единственной конфигурации, по крайней мере на старте продаж, а предложить ей окажется под силу накопитель объемом 825 ГБ, то есть крайне емкий. На такой поместится порядка 10 – 20 игр, в зависимости от их объема. Впрочем, на этом возможности PS5 не ограничиваются, так как она обладает еще одной важной «фишкой», которая гарантированно совершенно точно сможет приятно порадовать множество людей.

Дело в том, что компания Sony решила внедрить в данную игровую приставку следующего поколения поддержку аппаратной совместимости с видеоиграми от PS4. Таким образом, на консоли Sony PlayStation 5 можно будет запускать любые игры, доступные сейчас для платформы PlayStation 4, а таких свыше полутора тысяч, в том числе множество потрясающих эксклюзивов. Реализация такой функции, как аппаратная совместимость, оказалась возможной благодаря тому, что две этих консоли построены на процессорах AMD с архитектурой x86. За счет такой «фишки» все владельцы новенькой консоли смогут легко и просто запускать на ней любые доступные сейчас видеоигры, делая все это без лишних сложностей и затруднений. Получается, что новинка в лице PS5 заменит пользователям доступную сейчас в продаже консоли в полной мере.

Не так давно удалось выяснить, что компания Sony на 95% снизила цены на популярные игры для PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: