Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с настоящим безлимитом

В настоящее время, в середине 2020 года, едва ли не каждый оператор сотовой связи предлагает своим клиентам подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных. Тем не менее, у такого всегда есть несколько ограничений, в связи с чем некоторым людям он не подходит. Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», постарался сделать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей нашли его условия обслуживания крайне привлекательными, и именно поэтому он решил запустить новый тарифный план с настоящим безлимитом, то есть такой особенностью, которая выгодно выделяет его на фоне всех доступных на рынке предложений.

В рамках нового тарифного плана абонент не получает больше совершенно ничего, кроме безлимитного мобильного интернета на максимальной скорости. В итоге, как следствие, одна минута разговора обходится в 5 рублей, тогда как за одно текстовое сообщение SMS платить приходится 2,8 рубля, то есть также достаточно много. Впрочем, зато клиент телекоммуникационной компании получает доступ к неограниченному интернет-трафику на максимальной скорости, достигать которая может значения в 1 Гбит/с. Этот самый интернет-трафик разрешено пуская на абсолютно все без ограничений вообще, то есть с его помощью можно даже раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо всего этого, можно легко и просто скачивать торренты, что в некоторых случаях может очень пригодиться.

И все это не считая многих других действий, вроде посещения веб-сайтов, чтения книг, обновления приложений, работы с документами, проверки электронной почты, прослушивания музыки, а также многого другое, потому что делать разрешено что-либо вообще без каких-либо ограничений и запретов в этом самом плане. Можно выкачивать хоть терабайты трафика дни напролет, и никаких ограничений при этом не возникнет. Еще одно важное преимущество нового тарифного плана под названием «Твой безлимит» в том, что он полноценно и без необходимости каких-либо доплат работает как в смартфонах и планшетах, так и в любых других устройствах, в число которых входят телеприставки, модемы, роутеры, ноутбуки и иные гаджеты.

Все включенные в тариф пакеты возможностей, в том числе полный безлимит по части интернета, полноценно могут использоваться без доплат во всех более чем 82 регионах страны, где у данной телекоммуникационной компании есть свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Подключить новый тарифный план можно по всей России, однако сделать это возможно только сразу на полгода или сразу на один год. В первом случае заплатить придется 5000 рублей, а во втором 9000 рублей. Да, это не очень дешево, но никто в стране более не может предложить подобных возможностей, поэтому запущенный тариф гарантированно является крайне привлекательным, и очень многие люди его себе точно подключат, чтобы затем на постоянной основе использовать.

Недавно удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 сильно поднимают цены на связь и интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: