Запретов нет: сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет

Как бы сильно не старались стать лидерами рынка телекоммуникационных услуг в России различные сотовые операторы, но самым крупным и известным среди всех существующих в стране является «МТС», который не только постепенно наращивает численность клиентов, но еще и год за годом повышает собственную прибыль, что позволяет ему зарабатывать больше денежных средств, чем когда-либо раньше. Эта компания, будучи одной из самых крупных и известных на российской территории, регулярно что-то меняет в условиях обслуживания, стремясь предложить клиентам как можно больше различных платных услуг и возможностей. Делается все это, конечно, вовсе не просто так, а с целью повышения распространенности фирменных услуг.

Дошло дело до того, что сотовый оператор «МТС» посчитал необходимым запустить такую услугу, о которой давно мечтали многие люди. Так, в частности, он запустил безлимитный мобильный интернет, который не содержит запретов, то есть, проще говоря, использовать его можно на любые нужды, хотя без парочки ограничений все же не обошлось. Абонент с подключенным к номеру телефона безлимитом может смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, звонить по видеосвязи, а также совершать практически любые другие действия, в том числе загружать какие-либо файлы.

Запрещено разве что только раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, нельзя никоим образом скачивать торренты, потому что такого рода действия запрещены. Работает запущенный компанией «МТС» безлимитный мобильный интернет как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, крайне важно. Доступ ко всем услугам предоставляется в более чем 82 регионах страны, где у данного участника «большой тройки» имеется своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Никакого роуминга нет, а значит не будет никаких дополнительных расходов.

Безлимитный интернет-трафик от данного сотового оператора полноценно работает только в смартфонах и планшетах, а в других устройствах пользоваться им никоим образом не представляется возможным, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. Каждый человек, который подключит себе безлимитный мобильный интернет от компании «МТС» под названием «Много интернета», не должен платить за него ни одной копейки, потому что он является совершенно бесплатным, то только при условии его подключения к тарифному плану «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». Если к номеру телефона присоединен такой тариф, платить за что-либо гарантированно совершенно точно не потребуется.

Не так давно удалось выяснить, что российские компании «МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять устаревшие смартфоны на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: