«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять устаревшие смартфоны на новые

Одним из самых крупных и известных операторов сотовой связи в России являются «МТС» и «МегаФон», а делать они стараются все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым они так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Специально ради привлечения дополнительных клиентов в свои торговые точки, эти компании запустили специальную временную акцию, в рамках которой можно все желающие получили возможность воспользоваться программой бесплатной замены устаревшего смартфона на новый. Это крайне щедрое предложение, а стать его участником невероятно легко и просто, так как для этого нужно просто всего-навсего посетить любой офис одной из этих компаний.

Подойдёт абсолютно любой из существующих на территории страны. При обращении туда следует попросить сотрудника торговой точки провести процедуру бесплатной диагностики старого телефона, чтобы получить взамен бывшего в использовании мобильного устройства абсолютно новое. Данная процедура конечно же является бесплатным, а занимает она не более чем пять минут. Сразу после завершения такой работник магазина «МТС» или «МегаФон» назовет точную денежную сумму, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку, и в таком случае старый телефон заберут, а взамен предложат выбрать абсолютно любой из доступных в продаже.

Главное чтобы желаемое мобильное устройство было в наличии в конкретной торговой точке, причем конечно же именно в той расцветке и модификации, стать владельцем которой хочется сильнее всего. Оценочная стоимость старого смартфона зависит от многих факторов, в том числе от конкретной модели, производителя, состояния внешнего вида, степени изношенности аккумуляторной батареи и многого другого. Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а вот LG G6 оценивается в ощутимо меньшую денежную сумму, всего в 8 010 рублей. К обмену принимают свыше сотни устаревших моделей телефонов, причем список актуальных может меняться с течением времени. Обменять старый телефон можно на абсолютно любой новый, хоть на iPhone 11 Pro Max или на Xiaomi Mi 10.

В случае, если денег от фактической продажи старого телефона достаточно, получить новую модель можно будет совершенно бесплатно, не отдавая ни одной копейки дополнительно. Если суммы не хватит, можно доплатить недостающую денежную сумму из своего кармана, либо выбрать на замену более простой и дешевый аппарат из доступных в продаже, вплоть до кнопочной модели. Для оформления сделки на законных основаниях необходимо предъявить паспорт, данные из которого записываются в специальный договор, который необходимо подписать. Воспользоваться столь щедрой акцией, позволяющей быстро обменять старый устаревший смартфон на новый, могут абсолютно все желающие, а сделать это максимально легко и просто, что конечно же является огромным преимуществом.

Не так давно российская полиция провела массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: