Google привела всех в бешенство, увеличив количество рекламы в YouTube

Крупнейшим и самым известным в мире видеохостингом, то есть сервисом для просмотра видео, является YouTube. Данный сервис содержит в себе целую массу различных возможностей, из-за которых он и пользуется невероятно широкой популярностью со стороны пользователей по всему миру. Тем не менее, как многие уже наверняка заметили, постепенно пользоваться этим сервисом становится все сложнее, так как разработчики внедряют в него все больше рекламы. Сегодня, 10 июля 2020 года, стало известно о том, что компания Google, которая владеет данной платформой, посчитала необходимым увеличить и без того немалое количество рекламы в YouTube, в связи с чем уже вскоре ее станет намного больше.

Считанные часы назад стало известно о том, что уже с 27 июля 2020 года вступают в силу новые правила размещения рекламы в видеороликах, в связи с чем прямо во время воспроизведения видео будут становиться на паузу, после чего, вслед за этим, будет воспроизводиться реклама. Чтобы встроить рекламную паузу в видеоролик его длительность должна быть равна по меньшей мере восьми минутами. Чем дольше видео, тем больше таких рекламных вставок могут сделать пользователи. Важно заметить, что внедрение рекламы в видеоролики осуществляется на усмотрение автора, то есть он может согласиться на подобный формат рекламы или отказаться от него. При этом, конечно, от демонстрации рекламы пользователям он будет получать денежные средства.

По умолчанию для всех видео длительностью от восьми минут рекламная пауза будет сами автоматически воспроизводиться ровно в середине видео, в связи с чем пользователям придется так или иначе ее смотреть, потому что первые несколько секунд отменить ее демонстрацию окажется невозможно никоим образом. Включить рекламные паузы Google собирается как для всех старых видеороликов, так и для всех новых, причем у авторов видео такой формат рекламы по умолчанию автоматически включится, но в случае необходимости его можно будет легко и просто отключить в настройках монетизации учетной записи канала. Единственный способ полностью избавиться от такой рекламы, сделав это законными методами, заключается в оплате премиум-подписки YouTube Premium.

Оплачивая такую за 169 рублей в месяц, вся реклама в видео окажется отключена, то есть окажется возможно перестать видеть рекламные баннеры, а еще, кроме того, появится возможность скачивать видеоролики в память смартфона или планшета, что иногда, в некоторых случаях, может быть невероятно полезно и нужно. Само собой, что новые правила рекламы в сервисе YouTube привели в бешенство всех пользователей, ведь и сейчас данный видеохостинг встраивает крайне много рекламы в видеоролики, а в будущем ее станет еще больше, к огромному сожалению. Таким образом, доходы всех людей, которые зарабатывают деньги за счет стандартной программы монетизации от «поискового гиганта», крайне сильно возрастут, став еще больше, чем раньше.

Ранее компания Google объявила дату выхода финальной версии Android 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: