Sony PlayStation 5 ради такого обязаны купить все

Спрос людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью все свое свободное время. Чтобы играть в компьютерные игры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке не слишком уж много. На радость всех тех, кому недостаточно возможностей доступных сейчас в продаже консолей, уже вскоре их окажется возможно купить новые модели, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Одной из новинок окажется приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей.

Это электронное устройство уже официально представили общественности, но некоторые подробности о таком до сих пор остаются засекреченными, то есть, проще говоря, получить к ним доступ каким-либо образом попросту невозможно, потому что такого рода информация недоступна третьим лицам. Впрочем, компания Sony постепенно все же приоткрывает завесу тайны, публикуя различные ценные данные о своей новой игровой приставке, оснащенной по последнему слову техники и технологий игровой индустрии. Ей приписывают целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех пользователей. Совсем недавно появились данные о такой особенности, которая гарантированно будет присутствовать в такой приставке, как Sony PlayStation 5.

Как известно, данная консоль обладает крайне большой производительностью, а способна она достигать громадного значения в целых 10,28 терафлопс, то есть крайне большого. Такой мощности достаточно для запуска игр в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, причем на максимальных самых высоких настройках графики. Впрочем, это далеко не все, чем окажется способна приятно порадовать пользователей такая долгожданная многими людьми новинка, как PS5. Дело в том, что новая игровая консоль следующего поколения обладает целой массой различных особенностей, об одной из которых публично рассказала компания Sony. Такая возможность будет доступна в новой приставке прямо с первого дня ее начала продаж.

Дело в том, что эта игровая приставка построена на базе процессора AMD с архитектурой x86, и именно благодаря этому удалось сделать так, чтобы в режиме аппаратной совместимости на Sony PlayStation 5 запускались абсолютно все доступные сейчас для PS4 видеоигры. Сейчас, по словам японской корпорации, ее сотрудники тестируют топ-100 лучших игр для PlayStation 4, делая это для того, чтобы убедиться в корректной работе такой возможности. За счет такой функции игровая приставка PS5 окажется способна легко и просто запускать любые видеоигры, причем как с физических оптических носителей информации, так и в цифровом формате. Подобная особенность, вне каких-либо сомнений, гарантированно порадует всех пользователей. Старт продаж новой консоли намечен на ноябрь 2020 года.

Не так давно стало известно о том, что новый способ в Sony PlayStation 4 позволяет запускать пиратские игры бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: