Ubisoft выпустила Far Cry 6: дата релиза и важные подробности

Как известно, с момента выхода видеоигры Far Cry 5 прошло уже целых два года, так как ее релиз случился в 2018 году. Именно данная часть считается фанатами серии последней «нормальной», потому что выпущенная в 2019 году часть под названием Far Cry New Dawn разочаровала очень многих из-за своей цветовой гаммы, странного сюжета и отсутствия связи с реальным миром. Прислушавшись к критике пользователей, разработчики решили собраться с силами и выпустить такую видеоигру, как Far Cry 6. За ее создание, как и за все предыдущие части серии, отвечает игровая студия Ubisoft, которая может позвонить себе вкладывать сотни миллионов долларов в те или иные перспективные проекты, стремясь сделать их максимально интересными.

Сегодня, 10 июля 2020 года, стало известно о том, что новая часть видеоигры из данной серии гарантированно будет называться Far Cry 6, и она уже близка к релизу. Считанные часы назад в гонконгской версии версии магазина PlayStation появилась страница (уже удалена), которая была посвящена целиком и полностью этой новой видеоигре. За счет этого удалось увидеть официальный тизер будущей видеоигры, а также узнать многие подробности, которые до этого самого момента были всем недоступны. Как оказалось, действия новой игры будут разворачиваться не в США, а в «застывшем во времени тропическом рае» под названием Яр. Таким образом, игрока отправят в тропики, где он должен будет бороться против режима диктатуры.

Главным злодеем игры является Антон Кастилло, делающий все возможное ради своего собственного обогащения и сохранения власти в стране. Данного злодея сыграл известный актер Джанкарло Эспозито, известный по таким популярным сериалам, как «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». У главного антагониста по сюжету имеется сын по имени Диего, который должен будет стать новым диктатором и продолжить кровавый путь своего отца. Игроку предстоит играть за человека, который все жизнь прожил в Яре и, по воле обстоятельств, примкнул к сопротивлению. Главным героем игры, как говорится в описании сюжета, является местный житель Дани Рохаса, который будет использовать для борьбы с врагом огромное множество различных видов оружия.

Геймеру предстоит сражаться за свободу всего региона от диктатуры, делая это как в местных джунглях, так и в других регионах мира, в том числе в городе под названием Эсперанс, который является столицей Яры. По словам разработчиков, игровой мир в Far Cry 6 окажется самым большим в истории серии, то есть никогда раньше более крупным его его еще не делали. В видеоигре будет порядка одной сотни видов транспортных средств, возможность кастомизации оружия, огромный открытый игровой мир, а также режим охоты и обилие дополнительных заданий, выполняя которые окажется возможно повысить свой авторитет в сопротивлении. По официальным данным, данная игра выйдет уже 18 февраля 2021 года, причем она станет доступна для всех современных платформ, в том числе для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Недавно стало известно о том, что всемирно известная игровая студия Ubisoft временно обрушила цены на лучшие игры.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: