Ubisoft временно обрушила цены на лучшие игры

Игровая студия Ubisoft решил не отставать от своих конкурентов в лице Steam, Origin и Epic Games Store, также запустив свою собственную распродажу в магазине Uplay, благодаря чему теперь максимально широкий круг людей может купить себе множество различных лучших игр, выпущенных за последние более чем пять лет. По сниженной цене продают самые разные наименования, все из которых доступны по сниженным расценкам, что, в свою очередь, делает их максимально привлекательными в глазах всего игрового сообщества. Акция проводится в честь распродажи «Черная пятница», а проходить она будет до 3 декабря 2019 года включительно. Каждый день список доступных со скидкой игр меняется, то есть он пополнятся новыми наименованиями.

Более того, меняется не только список игр, доступных по сниженной цене, но еще и размер скидок, которые зависят от конкретного дня. По сниженной цене можно купить невероятно много различных наименований, в том числе недавно выпущенную игру Ghost Recon Breakpoint, которую многие посчитали провальной. Ее продают за 1 349 рублей, хотя изначально на старте продаж такая оценивалась в 2 999 рублей. Кроме того, по сниженной цене можно купить такие популярные видеоигры последних лет, как Far Cry New Dawn, Assassin’s Creed Origins, Assassin’s Creed Odyssey Ultimate Edition, Far Cry 5, The Settlers History Collection, The Crew 2, Rainbow Six Siege, Tom Clancy’s The Division 2, Anno 1800 и многие другие, включая Anno 2205.

В магазине Uplay можно обнаружить как видеоигры от самой игровой студии Ubisoft, так и от ее ближайших партнеров, пожелавших распространять свое программное обеспечение именно через данную платформу. Оплачивать какие-либо покупки в ее рамках можно при помощи электронного кошелька, либо же за счет банковской карты. Перечень поддерживаемых платежных средств зависит от конкретной страны мира. Распродажа в честь «Черной пятницы» проводится по всему миру во всех регионах данного магазина, поэтому возможность приобрести различные наименования по сниженным расценкам есть у покупателей из России, США, Европы, Японии, Украины и множества других государств без ограничений и исключений.

В некоторых случаях по сниженной цене можно купить не только сами видеоигры, но еще и различные дополнения для них. Если суммарно купить игр на сумму свыше 2 500 рублей, магазин обещает предоставить дополнительную скидку в размере 500 рублей, но действует такая только до 3 декабря 2019 года, то есть до момента завершения распродажи. Игры из магазина Uplay могут быть установлены на компьютеры, работающие на базе платформы Windwos. В большей части таких имеется полноценная русская локализация, включающая в себя как русскоязычные текст, так и озвучку. Все это делает игровой процесс максимально интересным и захватывающим, поэтому можно смело принимать участие в распродаже, тем более что многие игры содержат увлекательный геймплей.

Ранее стало известно о том, что американская компания Valve скрытно удалила из Steam тысячу игру.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: