Новейшая Sony PlayStation упала в цене до 2990 рублей

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы играть в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга крайне интересным и затягивающим. Помогают играть в игры разного рода электронные устройства, хотя, конечно, удобнее всего играть именно на консолях. На радость всех тех, кому нравится на таких играть, совсем недавно случилось долгожданное событие, так как в конце 2018 года в продажу поступила новейшая Sony PlayStation, которая по всем законам жанра должна была стать хитом, однако ничего подобного не случилось даже и близко, к огромному сожалению для ее компании-производителя.

Спрос на новинку оказался рекордно низким, и именно поэтому компании Sony не оставалось ничего другого, кроме как обрушить стоимость своей консоли на практически 30%, причем не в каких-то отдельных странах, а по всему земному шару так и вовсе вообще. Благодаря этому огромный круг людей захотел совершить покупку этого электронного устройства, ведь его ценник обрушился с 8 990 рублей до 5 490 рублей, по крайней мере на территории России в официальных торговых точках он сократился именно до такого уровня. Спрос на новинку крайне сильно увеличился, причем сразу в несколько раз. Тем не менее, спустя какое-то время ситуация вновь начала складываться крайне негативно, так как спрос на приставку начал стремительно сокращаться.

В итоге, как следствие, новейшая игровая приставка Sony PlayStation упала в цене еще сильнее, став доступной для покупки всем желающим за 2990 рублей, то есть, проще говоря, на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. По такой цене теперь ее можно купить как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, в число которых входят такие известные розничные торговые сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить данную консоль в целых три раза дешевле, чем в самом начале на старте продаж. Все это, конечно, крайне положительно сказалось на доступности этого электронного устройства, так как оно стало намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

По такой низкой цене, то есть всего за 2 990 рублей, игровую приставку продают на территории России, а за примерно такую же стоимость, но уже в местных валютах, в других государствах, жители которых также имеют возможность легко и просто совершить ее покупку. Речь идет об игровой приставке, ставшей перевыпущенной версией модели PS Classic, вышедшей на рынок более чем 25 лет назад. С тех самых пор данному электронному устройству удалось обрести колоссальную крайне большую популярность по всему земному шару, и теперь каждый вновь может совершить покупку этой легендарной приставки. Новая может имеет вдвое меньшие размеры, содержит в комплекте поставки около двух десятков встроенных игр, а еще она может похвастаться сразу двумя игровыми контроллерами DualShock.

Не так давно стало известно о том, что новая уязвимость в Sony PlayStation 4 позволяет запускать пиратские игры.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: