«Сбербанк» запретил оплату наличными

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», стараясь делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым в состоянии предоставить данная компания. Она, в свою очередь, старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе приносили ей доход, и именно поэтому она постоянно навязывает платные услуги, вводит дополнительные новые комиссии, а вместе с тем, кроме того, того, совершает целую массу других действий, чтобы становиться еще богаче, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Дошло дело до того, что крупнейший на российской территории банк пошел на такой шаг, которого совершенно никто даже и близко не ожидал.

Так, в частности, крупнейшая на российской территории кредитная организация посчитала необходимым сделать то, чего от нее совершенно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что это финансовое учреждение установило в некоторых своих отделениях на территории России специальную табличку со словами о том, конкретный филиал кредитной организации переходит на безналичный режим обслуживания, то есть во всех таких оплачивать что-либо наличными деньгами попросту запретили, так как работники банка такие денежные средства более попросту не принимают. Само собой, что ввести такое новшество госбанк решил не просто так, а ради того, чтобы повысить свои доходы, ведь ему выгодно, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали его фирменные банковские карты.

Дело в том, что когда россиянин получает банковскую карту, затем ему можно начать навязывать различные дополнительные услуги и возможности, вплоть до страховки всего возможного. Также не стоит забывать про эквайринг в размере до 3% от суммы оплаты чего-либо, который оплачивают в пользу банков различные магазины и заведения. Путем запрета наличных денег компания «Сбербанк» гарантированно повысит свои доходы, ведь спрос на безналичные деньги из-за этого возрастет, тем более что она предлагает всем желающим легко и просто получить банковскую карту моментального типа, которая не содержит на себе инициалов владельца, но при помощи которой можно решать любые финансовые задачи.

Табличка со словами о переходе на безналичный режим работы установлена далеко не во всех отделениях крупнейшего на российской территории банка, однако в скором будущем, вероятнее всего, встретить ее окажется возможно в очень многих, ведь никак иначе быть просто и не может. Впрочем, «Сбербанк» не стал оставлять людей, которые хотят что-то оплатить что-то наличными, без такой возможности. Для этого он предлагает всем таким воспользоваться специальным терминалом самостоятельного обслуживания, встретить которые можно едва ли не во всех отделениях крупнейшего на российской территории банка. С использованием таких можно решить любой вопрос, однако в таком случае придется самостоятельно вводить все данные, и в случае ошибки вернуть затем назад денежные средства окажется крайне затруднительно.

Ранее удалось выяснить, что российский «Сбербанк» запустил платежную систему SberPay.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: