«Сбербанк» поменял правила зачисления денег на все банковские карты

Как бы сильно не старались более трех сотен других финансовых учреждений, работающих на российской территории, однако крупнейшим и самым известным среди всех таковых является «Сбербанк». Данная кредитная организация старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей платили ей деньги, оплачивая различные комиссии, вклады, дополнительные услуги и многое другое. Проще говоря, госбанк старается зарабатывать максимально много денег на всех своих клиентах, то есть таких людях, которые пользуются услугами этого финансового учреждения, находя его лучшим среди всех существующих. В погоне за клиентами дошло дело до того, что данная компания посчитала необходимым поменять правила зачисления денег на все банковские карты.

Новые правила уже вступили в силу на всей российской территории, а пользоваться ими могут все жители России без каких-либо исключений, причем для этого вовсе не обязательно быть клиентом крупнейшего госбанка, владельцем которого являются российские власти. Как известно, чтобы зачислить деньги на банковскую карту можно воспользоваться банкоматом или совершать такого рода операцию в кассе банка. Тем не менее, это бывает возможно и удобно далеко не всегда. Именно для таких случаев кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшей на российской территории, и посчитала необходимым запустить новые правила зачисления денег на все банковские карты, причем такого рода правила уже вступили в силу на всей территории страны.

Отныне жители России могут без опасений обращаться в торговые точки компании «Евросеть», после чего легко и просто пополнять с их помощью банковские карты. Для этого нужно обратиться к сотруднику магазина и попросить его зачислить деньги на карточку. Потребуется назвать номер карточки, состоящий из шестнадцати цифр, либо номер телефона, к которому она привязана. Затем, сразу после этого, денежные средства окажутся зачислены на карточку получателя. Пополнять таким образом можно как свои собственные банковские карты, так и такие карточки, которые принадлежат другим людям. За один раз, то есть в рамках одной транзакции, перечислить более чем 100 тысяч рублей не представляется возможным.

Деньги, как уверяет «Сбербанк», окажутся зачислены на банковский счет мгновенно, то есть ждать этого самого момента совершенно точно гарантированно долго не придется. Они поступают на счет банковской карты буквально за несколько секунд в любое время суток и в любой день недели, в том числе в праздничные дни. Само собой, что не обошлось без без комиссии, причем ее размер является не слишком маленьким, составляя 1,5% от суммы перевода, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. Новшество уже доступно во всех торговых точках компании «Евросеть», благодаря чему теперь жители России могут производить зачисление денег на банковские карты клиентов госбанка подобным образом. Ранее такой способ передачи денежных средств был недоступен.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил сверхвыгодный вклад со ставкой 17% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: