Теперь почти даром: Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза

С момента выхода на рынок игровой приставки Sony PlayStation 4 прошло уже практически семь лет, и за такой срок она, конечно, крайне сильно устарела во всех отношениях, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Конечно, совершенно ничего хорошего во всем этом нет, но таковы законы рынка электроники, где новые комплектующие и технологии появляются каждый год, в связи с чем выпущенная когда-либо электроника крайне быстро устаревает. Даже не смотря на то, что за такой внушительный период времени, за более чем пять лет, себестоимость PS4 в производстве сократилась в разы, компания-производитель продолжает делать вид, что ничего такого не произошло, предлагая всем желающим получить данное электронное устройство за полную стоимость.

Как на старте продаж еще в конце 2013 года данную приставку продавали за $400, так по примерно такой же цене в среднем по всему миру ее продают и сейчас. Поскольку уже в конце 2020 года в продажу поступит консоль следующего поколения и поскольку все больше людей находят покупку PS4 в 2020 году не слишком рациональной, спрос на данную устаревшую приставку стремительно падает с каждым днем, то есть все меньше и меньше людей хотят стать ее владельцами. Тем не менее, компания Sony уже давно для себя решила, что данная консоль должна оставаться актуальной по меньшей мере до конца 2021 года, и именно поэтому уже вскоре она в два раза обрушит ее стоимость, о чем сообщил надежный источник.

Известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер сделал неожиданное заявление, которого совершенно никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, он объявил о том, что уже вскоре наступит день, когда компания Sony обрушит цену PlayStation 4, сделав данную приставку дешевле и доступнее в два раза. В таком случае, что очевидно, купить ее можно будет уже не за $400, за сколько она до сих пор продается по всему земному шару, а всего-навсего за $200, то есть, проще говоря, на намного более выгодных и привлекательных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как совершенно никто даже и близко не предлагал ничего подобного. Очевидно, что если дешевле станет консоль, купить по сниженной цене окажется возможно также и видеоигры для нее.

Помимо этого, цены также должны упасть и на аксессуары для игровой приставки PS4, то есть их также окажется возможно купить вдвое дешевле, чем раньше. Главное понимать, что сама компания Sony пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет, поэтому сейчас нельзя точно однозначно сказать, действительно ли бренд собирается уже в скором будущем, в ближайшие месяцы, обрушить ценник данной консоли, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше, либо же все же японская корпорация не собирается идти на подобный шаг. Достоверные официальные сведения на этот счет должны появиться уже в скором будущем.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony выпустила портативный кондиционер, который помещается в карман.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: