Huawei выплатит деньги всем владельцам смартфонов за одно действие

Одним из самых крупных и известных производителей электроники в мире является компания Huawei, которая год за годом наращивает свое присутствует на рынке, что, в свою очередь, позволяет ей повышать свою прибыль, зарабатывая все больше и больше денежных средств. Тем не менее, в первой половине 2019 года бизнес данного производителя пошел под откос, а случилось это из-за того, что американские власти ввели в отношении него санкции, предварительно обвинив компанию в том, что она работает на китайские спецслужбы и намеренно добавляет в свои смартфоны такие бреши, с использованием которых разведка КНДР может следить за людьми по всему миру. На фоне этого в США и некоторых других «союзных» государствах запретили продажи продукции этого бренда.

Кроме того, компании Huawei ограничили (запретили) доступ к американским комплектующим, технологиям, патентам, программному обеспечению и чему-либо еще, что было придумано или создано на российской территории. Данный производитель электроники из-за такого рода санкций крайне сильно пострадал, то есть, проще говоря, очень многие люди стали относиться к его продукции с огромным недоверием, ведь многие теперь считают, что она на самом деле содержит в себе общеизвестные бреши, используя которые третьи лица, то есть китайские спецслужбы, могут получать доступ к чужим личным данным, а также совершать массу других действий, вплоть до слежки за каким-либо человеком в режиме реального времени.

Обвинения такого рода являются очень даже серьезными, и именно поэтому этот бренд посчитал необходимым сделать то, чего от него совершенно точно никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, компания решила выплатить деньги всем владельцам смартфонов, а нужно для их получения совершить всего одно действие, пускай и не самое простое. Отныне все желающие могут принять участие в специальной программе денежного вознаграждения от китайской корпорации Huawei, в рамках которой она предлагает всем желающим получить денежные средства за помощь в обнаружении любых брешей в системе защиты ее фирменных мобильных устройств. Получить можно очень даже крупную денежную сумму, которая способна изменить жизнь любого человека.

За незначительную неполадку в защите платят 1 000 евро, а за уязвимость среднего уровня получить можно так и вовсе 50 000 евро, тогда как за неполадку высокого уровня платят целых 100 000 евро, то есть громадную денежную сумму. В случае, если удастся обнаружить критическую дыру в защиту смартфонов Huawei, компания обещает заплатить за такую 200 000 евро, то есть просто громадную денежную сумму. Чтобы получить денежное вознаграждение нужно успеть первым обнаружить какую-либо неполадку в защите и оповестить о ней службу поддержки китайской корпорации, которая, в свою очередь, проверит ее наличие. Если информация подтвердится, неполадку начнут закрывать, а тому, кто о ней сообщил, заплатят денежные средства.

Ранее были перечислены смартфоны с экраном 120 Гц, которые выйдут до конца 2020 года. В число таких вошли Xiaomi MI 10T Pro, Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Huawei Mate X2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: