Игра века: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Как известно, такая легендарная видеоигра, как GTA V, изначально вышла еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор, как можно легко подсчитать, прошло уже почти целых семь лет, и за такой временной период технологии конечно же крайне сильно шагнули далеко вперед. Именно поэтому уже не первый год весь мир ждет от игровой студии Rockstar Games анонса и релиза долгожданной Grand Theft Auto VI. Впрочем, время идет, а ничего подобного так и не происходит. Пускай пока что официальные источники и не сообщают совсем никаких сведений об этой игре, но зато инсайдеры регулярно публикуют различные данные, позволяют которые уже сейчас, до полноценной презентации, получить данные о том, чем именно порадует будущая видеоигра.

Сегодня, 8 июля 2020 года, в сеть попали данные о том, чем именно всех пользователей сможет приятно удивить и порадовать такая будущая компьютерная игра, как GTA VI. Сведениями поделился надежный сетевой информатор, поэтому им, наверное, можно в полной мере доверять. Как удалось выяснить, создание данной игры началось только в 2018 году, а связано это с тем, что ранее основной штат сотрудников игровой студии Rockstar Games работал над такой видеоигрой, как Red Dead Redemption 2, делая это на протяжении практически четырех лет. Теперь, сейчас, все основные силы компании брошены на разработку Grand Theft Auto VI, которая должна стать главной игрой века, потому что на ее создание было решено потратить огроменную денежную сумму.

Большой доход, который игровая студия RG получила от GTA V и GTA Online, позволил ей вложить в такой проект, как Grand Theft Auto VI, едва ли не один миллиард долларов. Сделано это было, конечно, с расчетом на то, что за один-два года пребывания в продаже данная видеоигра сможет в полной мере окупиться. Игровой мир в такой окажется в целых пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году части, и в таком гарантированно всегда будет чем заняться. Действия видеоигры, то есть основной сюжетной компании, развернутся в 1980 – 1990-е годы, а играть предстоит за начинающего преступника. Игрок сможет пройти весь преступный путь от самого начала и до самого конца, став самым влиятельным криминальным деятелем.

Стоит ли говорить, что новая игра принесет вместе собой фотореалистичную графику в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду (FPS), а также поддержку системы трассировки лучей RTX. В итоге, как следствие, первое время запустить ее на максимальных настройках не смогут владельцы едва ли не всех игровых систем, потому что системные требования для обеспечивания максимального качества графики окажутся невероятно высокими. По совокупности качеств Grand Theft Auto VI окажется лучшей игрой игровой студии Rockstar Games, а значит у нее есть шанс стать лучшей игрой в истории человечества. Сообщается, что релиз такого потенциального хита, как GTA VI, может случиться уже в конце 2022 года.

Ранее был опубликован обзор такой потрясающей видеоигры, как RimWorld – это первоклассный симулятор развития своей собственной колонии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: