Это навсегда: «Почта России» прекращает выдачу и отправку посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является компания «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все возможности, которые в нее так или иначе включены. Делать ради этого ей, честно говоря, не приходится ровным счетом ничего, ведь у нее нет ни одного конкурента, а значит ее услугами придется пользоваться так или иначе, ведь альтернатив попросту нет. Всегда, когда нет никакой конкуренции, нет и никакого развития. Это одна из главных причин, почему за практически 15 лет существования на российской территории данная компания практически совсем не изменилась в лучшему, то есть все те проблемы, с которыми граждане РФ сталкивались раньше, до сих пор существуют.

К числу таких можно отнести огромные очереди в отделениях, кражу ценного содержимого из посылок, повреждение дорогостоящих товаров в процессе доставки, хамство в торговых точках, неудобный график работы и многое другое, за что миллионы людей ненавидят национальную почтовую службу. Между тем, она, в свою очередь, старается находить способы повышать свои доходы. Именно поэтому еще летом 2018 года, то есть два года назад, она начала сотрудничество с магазином «Магнит», начав продавать его товары в своих отделениях почтовой связи. Как и следовало ожидать, новых работников нанимать не стали, поэтому всех старых обязали не только выдавать и отправлять посылки, но еще и заниматься продажей продовольствия.

Как следствие, теперь тем, кто пришел отправить или получить почтовое отправление, приходится стоять вместе с теми, кто пришел закупиться едой, не имея желания идти куда-то еще, кроме как в отделение российской почтовой службы, которая с недавних пор является полностью государственной. Впрочем, госпочта не собирается останавливаться на достигнутом, потому что, как стало известно от официального представителя компании «Почта России», уже в скором будущем, вероятно до конца 2020 года, в продажу в отделениях почтовой связи поступят товары из ассортимента магазина Fix Price, пользующегося огромной популярностью на российской территории за счет низкой стоимости, так как подавляющее большинство наименований можно купить за 49 рублей или даже дешевле, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается на их привлекательности.

Когда такие товары поступят в продажу, а их будут продавать примерно в 3/4 от общего числа отделений госпочты, и без того громадные очереди станут еще больше. В итоге, как следствие, в глазах множества людей все будет выглядеть так, словно национальная почтовая служба РФ прекращает выдачу и отправку посылок. Если учесть, что иногда сейчас под конец рабочего дня в будний день приходится стоять в очереди по 20 – 30 минут, а когда начнут еще и продавать товары Fix Price, очереди станут намного больше, ведь тем, кто пришел получить или отправить посылку, придется ждать тех, кто покупает одежду, бытовую химию, канцелярию и многие другие наименования, коих в настоящее время на рынке невероятно много. В таком случае многим будет проще считать, что компании «Почта России» больше просто не существует.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: