Yota разрешила раздавать безлимитный интернет на другие устройства

Всегда приятно, когда доступ к глобальной сети является безлимитным, потому что за счет этого можно совершенно никак себя не ограничивать, что, в свою очередь, позволяет сосредоточиться на решении тех задач, которые могут возникнуть. Одним из крупнейших операторов сотовой связи на российской территории является Yota. Он старается наращивать численность клиентов, делая это в том числу путем улучшения условий обслуживания. Сегодня, 8 июля 2020 года, данная компания запустила новую услугу, которая является невероятно полезной для всех тех, кто хочет иногда или постоянно делиться доступом к глобальной сети с другими людьми или с другими гаджетами, предоставляя им доступ к интернету через Wi-Fi, Bluetooth или USB.

Оператор сотовой связи Yota, будучи виртуальной телекоммуникационной компанией, используя оборудование компании «МегаФон» для интернета доступа к услугам интернета, посчитал необходимым запустить специальную новую опцию, которую очень многие люди могут найти крайне привлекательной по совокупности качеств, потому что иначе и быть просто не может. Отныне, начиная с сегодняшнего дня, всем желающим доступна опция под названием «Раздача интернета», а подключается она сразу на 30 дней. В таком случае появляется возможность официально раздавать неограниченный интернет-трафик на другие устройства, делая это абсолютно любым способом из существующих. До недавнего времени раздавать безлимит можно было лишь на несколько часов или на сутки.

Так, если раздавать трафик в течение двух часов, сколько действовала ранее определенная услуга, заплатить за это нужно было 50 рублей, а за сутки, то есть 24 часа, платить нужно было 150 рублей. Теперь, благодаря новой опции, все клиенты компании Yota могут подключить безлимитный мобильный интернет с возможностью его раздачи на другие устройства сразу на целый месяц, выложив в таком случае за 30 дней использования такой опции от 350 до 400 рублей, то есть крайне мало. Подключить новую услугу можно через личный кабинет клиента на официальном сайте компании, либо же воспользовавшись специальной USSD-командой 111*23#. Подключение данной опции является бесплатным, но вот деньги за нее спишутся сразу после включения.

В таком случае, сразу после активации, на протяжении 30 дней можно будет раздавать неограниченный интернет-трафик кому-либо, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, ограничений и затруднений. Услуга продлевается автоматически, поэтому важно успеть своевременно ее выключить, потому что в противном случае Yota сразу же продлит ее еще на месяц, а затем еще раз, и так будет происходить вновь и вновь. Чтобы отключить безлимитную раздачу интернета достаточно ввести точно такую же команду USSD, либо воспользоваться личным кабинетом. Обходится данная опция в сумму от 350 до 400 рублей, в зависимости от конкретного населенного пункта, то есть где-то она стоит больше, а где-то наоборот меньше.

Ранее стало известно о том, что российская телекоммуникационная компания Yota урезает скорость интернета после «бесплатного» недельного тестирования модемов и роутеров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: