Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий тарифный план

Оператор сотовой связи «МегаФон» является одним из самых крупных и известных на российской территории, а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Услугами этой компании пользуются более чем 70 млн человек, все из которых за счет этого могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом и, кроме того, совершать массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, ограничений и затруднений. Специально для того, чтобы достичь еще больших высот, данный участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить потрясающий тарифный план.

Новый тариф не просто так носит такой статус, так как он предлагает целую массу возможностей, причем ни один другой оператор мобильной связи в России более не в состоянии предложить ничего подобного, и это, конечно, крайне важно. Любой человек, который подключит себе новый тарифный план, сможет с его помощью изменить свою жизнь к лучшему, получив доступ к таким возможностям и услугам, которые когда-либо ранее всегда были недоступны. Так, в частности, абоненту предоставляют безлимитный мобильный интернет, но не простой, а именно полноценный. Он, в отличие от предлагаемого другими операторами связи, полноценно может использоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и любых других гаджетах, коих сейчас крайне много на рынке на любой вкус и цвет.

Каждый человек, который подключит данный тариф, сможет использовать безлимитный мобильный интернет в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и прочих гаджетах, не испытывая при этом совершенно никаких ограничений и затруднений, что, конечно, крайне важно. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а можно при помощи данного пакета интернет-трафика смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, скачивать торренты и, кроме того, даже раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не испытывая при этом совершенно никаких ограничений и затруднений в этом самом плане.

В остальном, кроме полноценного безлимита, сотовый оператор «МегаФон» совершенно ничего не включил в новый тарифный план под названием «Твой безлимит», поэтому за каждую минуту разговора платить придется по 5 рублей, а за каждое отправленное сообщение SMS выкладывать потребуется по 2,8 рубля. Впрочем, зато все включенные в тариф возможности в полной мере работают как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, крайне важно. Подключить этот тариф можно сразу на полгода или на один год. В первом случае заплатить придется 5 000 рублей, а во втором – 9 000 рублей.

Недавно удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили до конца года бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: