«МТС» и «МегаФон» запустили до конца года бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как известно, ни одно электронное устройство не может корректно нормально работать без установленной на него операционной системы, и именно поэтому все производители смартфонов стараются делать на программное обеспечение большую ставку, ведь все они понимают, что без качественного ПО выпустить действительно хороший телефон просто невозможно. Впрочем, новые модели мобильных устройств выходят крайне часто, а программное обеспечение на старых обновляется лишь в течение 1 – 2 лет после выпуска телефона на рынок, а затем о его существовании попросту забывают. В итоге, миллионы людей регулярно остаются с устаревшими смартфонами, и если еще недавно из этой ситуации не было никакого выхода, то теперь, сейчас, этот самый выход имеется.

Дело в том, что российские компании «МТС» и «МегаФон», будучи крайне известными и распространенными на территории страны, посчитали необходимым запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением можно до конца года, то есть вплоть до 31 декабря 2020 года включительно. Данная акция, которая носит временный характер, позволяет любому желающему быстро избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив взамен совершенно новый. Стать участниками такого специального предложения могут жители РФ старше 18 лет, а для оформления сделки необходим паспорт, но нужен он вовсе не для оформления кредита, а именно для законного оформления сделки.

Таким образом, за счет подписания специального договора, магазины защищают себя от людей, которые у кого-то украли смартфон и решили сдать его оператору связи, получив взамен совершенно новый. Чтобы воспользоваться столь щедрым предложением необходимо посетить торговую точку «МТС» или «МегаФон» вместе с паспортом, после чего, вслед за этим, попросить сотрудника такой провести диагностику старого телефона, от которого хочется избавиться сильнее всего. Вслед за тем, как она окажется проведена, озвучат ту денежную сумму, в которую оценили старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого телефона можно будет оплатить до 100% от цены нового.

Например, такие смартфоны, как LG G6 и Sony Xperia XZs, оцениваются в 8 010 рублей и в 13 530 рублей соответственно. Сумма денег за старый телефон зависит от конкретной модели, производителя, степени изношенности аккумуляторной батареи, состояния внешнего вида, а также, кроме того, многих других факторов. Компании «МТС» и «МегаФон» разрешают оплатить до 100% от цены нового смартфона деньгами от старого. Если их окажется достаточно, сделка случится бесплатно без какой-либо доплаты. В итоге, по ее результатам, россиянин получит то мобильное устройство, стать обладателем которого он хотел, но при этом отдаст старый аппарат, который его по каким-либо причинам не устраивал. Акция проходит на территории всей России, а нужно для участия в такой лишь просто обратиться в любую торговую точку любой из этих двух компаний.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новую бесплатную услугу, которую абсолютно все обязаны подключить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: