Весь мир в бешенстве: Grand Theft Auto VI выйдет в новом формате

Игровая студия Rockstar Games в сентябре 2013 года явила миру такую видеоигру, как Grand Theft Auto V. Она вышла в версии для игровых консолей, а позже ее сделали доступной на компьютерах. С тех самых пор прошло уже очень много времени, за которое технологии шагнули далеко вперед, однако новой части из данной серии по-прежнему нет. Сегодня, 6 июля 2020 года, стало известно о том, что долгожданная миллионами людей видеоигра под названием Grand Theft Auto VI может оказаться далеко не такой, какой все хотели бы ее видеть, однако это объясняет то, почему ее разработка ведется так много времени и почему ее релиз не произойдет в нынешнем году или следующем, а случится лишь в 2022 году, причем в самом конце года.

Игровая студия Video Games Deluxe, которая является бывшим партнером Rockstar Games, сообщила о том, что компания работает над мегапроектом для виртуальной реальности, а окажется таким AAA-игра, то есть какой-то первоклассный проект. Точное название такого не раскрывается, однако, с очень большой долей вероятности, речь идет именно о GTA VI. Отмечается, что грядущая видеоигра принесет с собой огромный открытый игровой мир, а действия в ней будут развиваться от первого лица, то есть игрок, используя шлем виртуальной реальности VR, сможет своими собственными глазами наблюдать за всем происходящим в видеоигре. Все это стало возможным только благодаря технологиям, которые появились в 2018 – 2020 годах, и именно поэтому работа над Grand Theft Auto VI началась сравнительно недавно.

В настоящее время компания Rockstar Games ищет десятки специалистов, которые имеют большой опыт работы в игровой индустрии. Ей нужны программисты, дизайнеры, специалисты по VR, аниматоры, а также многие другие эксперты в тех или иных областях. Все это означает, что в настоящее время работа над первоклассным проектом игры AAA-класса все еще активно ведется, и она далека от завершения. Данная видеоигра принесет с собой массу различных особенностей и преимуществ, которыми ей окажется под силу всех приятно порадовать. Действия основной сюжетной компании должны будут развернуться в 1980 – 1990 годы прошлого века, а играть предстоит за начинающего преступника по имени Рикардо.

Как и всегда в подобных случаях, данная игровая студия не распространяет никакие сведения о своих новых грядущих проектах, поэтому до сих пор точно достоверно неизвестно, когда именно состоится релиз такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Ее релиз ожидается в конце 2022 года, по крайней мере подавляющее большинство надежных источников называют именно эту дату. Данная видеоигра, если она на самом деле выйдет в новом формате, приведет весь мир в бешенство, ведь шлема виртуальной реальности VR есть лишь у немногих людей. Более того, недостаточно купить просто такого рода шлем, ведь необходим еще и компьютер с крайне большой производительностью, чтобы обеспечить его работу, а все такие стоят крайне много, если говорить о запуске видеоигр в высоком разрешении.

Не так давно стало известно о том, что выпущенная еще в 2013 году игра Grand Theft Auto V стала доступна на автомобилях Tesla, владельцы которых могут в нее играть.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: