Почти даром: Sony в два раза обрушила цену приставки PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку, так как она просто элементарно не окажется ударом по бюджету. На радость всех тех, кто пока что еще не купил себе игровую приставку Sony PlayStation 4, но когда-то хотел или хочет сейчас это сделать, уже вскоре возможность совершить такого рода покупку может представиться на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Данная консоль вышла на рынок еще в конце 2013 года, а прошло с тех самых пор почти целых семь лет. За такой период времени это электронное устройство, конечно, крайне сильно устарело во всех отношениях, однако многие люди до сих пор мечтают совершить его покупку.

Кто-то отказался от идеи покупки этой консоли из-за ее слишком высокой стоимости, а кто-то пока что так и не успел накопить достаточную денежную сумму для того, чтобы стать ее владельцем. На радость всех тех, кто все еще хочет совершить покупку данного электронного устройства, уже вскоре сделать это можно будет по вдвое более низкой цене, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, осталось совсем мало времени до того самого момента, когда компания Sony объявит о своем решении сделать игровую приставку PlayStation 4 вдвое дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. На таких выгодных условиях она окажется доступна для покупки во всех частях страны без каких-либо ограничений в этом самом плане.

Компания Sony с момента выпуска данной игровой консоли и по состоянию на настоящее время практически совсем никак не изменила стоимость PS4, хотя это электронное устройство уже очень сильно устарело во всех отношениях, а его себестоимость сократилась в разы. Во многих торговых точках купить эту игровую приставку покупателям из различных регионов мира предлагают за $400, то есть примерно за столько же, во сколько она оценивалась на старте продаж. К счастью, по словам инсайдера, уже в скором будущем бренд наконец-то сделает свою фирменную консоль намного дешевле и доступнее, благодаря чему жители России, Европы, США, Японии, Австралии и других государств смогут заполучить ее в свои руки всего-навсего за $200.

При такой цене, что очевидно, данная игровая приставка вновь начнет пользоваться колоссальной популярностью и известностью со стороны покупателей по всему миру. Интерес к ней после такого обрушения ценника резко возрастет, что, в свою очередь, гарантированно порадует каждого человека, который уже давно рассматривает возможность стать владельцем PS4. Если стоимость этого электронного устройства на самом деле снизится в два раза, уже вскоре купить по сниженной цене также окажется возможно не только саму игровую приставку, но еще и видеоигры для нее, а вместе с тем, кроме того, целый набор различных самых разных аксессуаров. Осталось только дождаться официальных вестей от компании Sony на этот самый счет, потому что она пока что ничего не сообщала о таких своих намерениях в ближайшем будущем.

Ранее была представлена черная Sony PlayStation 5, и уже произведено ее сравнение с Xbox Series X.;

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: