Steam запустил крупную распродажу со скидками на игры до 90%

Как известно, сервис Steam регулярно проводит различные акции и специальные предложения, делая это ради того, чтобы как можно больше людей могли позволить себе покупку тех или иных видеоигр. Сегодня, 6 июля 2020 года, данная игровая платформа сделала то, чего многие не ожидали, потому что считанные часы назад она запустила в России, Европе, США, Украине, Австралии и многих других странах мира крупную распродажу, в рамках которой купить множество видеоигр можно с огромными скидками. Их размер в некоторых случаях достигает целых 90%, благодаря чему определенные наименования возможно купить так и вовсе практически даром, потому что они стоят меньше 100 рублей. В акции участвуют игры как для PC на Windows, так и для компьютеров Mac на базе macOS.

Игровой сервис Steam является крайне крупным и известным, а посчитал необходимым он ради привлечения новых пользователей, а также удерживания всех старых, особенно ввиду сильной конкуренции с Epic Games Store, запустить крупную распродажу, которая будет проходить в течение нескольких дней. Уже сейчас в ее рамках все желающие могут купить множество видеоигр по крайне низкой цене, выложив за такие очень скромную денежную сумму. Временная акция называется «Летняя распродажа», а проходит она вплоть до 25 июля 2020 года, поэтому времени на участие в такой еще очень даже много. При покупке любых игр, в том числе по акции, на сумму от 600 рублей, дополнительно будет применена скидка в размере 100 рублей.

По сниженной цене, возможно даже в нескольких раз, можно купить такие популярные видеоигры, как Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, DayZ, Grand Theft Auto V, Rust, Far Cry 5, Terraria, Borderlands 3, Assassin’s Creed Odyssey, а также множество других игровых проектов от различных игровых студий и издательств. В некоторых случаях в акции участвуют даже сразу несколько изданий то или иной видеоигры, благодаря чему игрок может самостоятельно выбрать то издание, в каком он хочет получить ту или иную видеоигру. Очень многие наименования сейчас стоят меньше 500 рублей, поэтому позволить себе их покупку может любой желающий, оплатив ее при помощи банковской карты, электронного кошелька или каким-то иным способом.

К примеру, купить симулятор футбола PES 2020 можно всего за 499 рублей, а PayDay 2 так и вовсе продают всего за 25 рублей, потому что размер скидки на данную игру находится на уровне 90%. Летняя распродажа игра в Steam проводится ежегодно, а является она одной из крупнейших, то есть в ее рамках игрокам предлагают минимальные расценки на множество видеоигр. Все игры, в которых имеется такая возможность, можно полноценно играть по мультиплееру, так как речь идет о лицензионных копиях тех или иных видеоигр, которые сразу после покупки привязываются к учетной записи сервиса, благодаря чему затем их становится возможно легко и просто запускать на любых электронных устройствах, работающих на платформе PC или Mac.

Недавно стало известно о том, что игровой сервис Steam поднял в 2 – 3 раза цены на игры.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: