Sony на 95% снизила цены на популярные игры для PlayStation 4

С момента выхода на рынок игровой приставки Sony PlayStation 4 прошло уже практически целых семь лет, и за такой период времени она конечно же крайне сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Впрочем, сейчас для нее доступно свыше полутора тысяч видеоигр, все из которых на ней можно пройти и получить невероятно много удовольствия, тем более что некоторые видеоигры доступны только на PS4 и нигде более, поэтому чтобы их пройти необходимо иметь данное устройство. Главная загвоздка в том, что видеоигры стоят достаточно дорого, и именно поэтому многие люди ждут различных акций и распродаж. Сегодня, 1 июля 2020 года, для всех таких совершенно точно однозначно наступил хороший день, потому что компания-производитель консоли обрушила ее стоимость.

Дело в том, что японская корпорация Sony посчитала необходимым снизить стоимость видеоигр для своей игровой приставки, причем речь идет о достаточно популярных проектах, которые теперь, в течение ограниченного периода времени, можно купить со скидкой на уровне 95%, то есть практически даром. Акция проводится в России, Украине, Европе, Японии, США и других странах мира, а принять в ней участие может любой желающий, причем для этого не нужно даже выходить из дома. Связано это с тем, что данная акция проходит в онлайн-магазине PlayStation Store, а продает он цифровые лицензионные копии тех или иных видеоигр, предлагая всем желающим совершить их покупку. Распродажа будет продолжаться практически целых две недели.

Вплоть до 16 июля все желающие имеют возможность купить игры для PS4 со скидкой в размере до 95%, то есть многие наименования можно купить практически даром, и это, конечно, является крайне большим плюсом. Например, такую популярную видеоигру, как Star Wars: Battlefront продают за 349 рублей вместо 1399 рублей ранее, а за Dragon Age: Inquisition просят всего-навсего 359 рублей, тогда как еще недавно купить ее предлагали за 1799 рублей. Да, это не самые новые видеоигры, но они до сих пор являются очень даже актуальными, предлагая высокое качество графики и массу других преимуществ. За шутер Battlefield V просят 1 049 рублей, тогда как еще недавно он обходился всем желающим в 3 499 рублей, то есть стоил более чем в три раза больше.

Видеоигру Resident Evil: Revelations можно купить за 479 рублей, и это лишь часть от более чем двух сотен предложений, которые участвуют в данной распродаже. Акция действует на множество популярных игр, в том числе на такие распространенные и известные в игровом сообществе, как Biped;
Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare (2016), Titanfall 2, Battlefield 1, Zombie Army 4: Dead War, Middle-earth: Shadow of War, SoulCalibur VI (Deluxe Edition), Overcooked! 2, Nex Machina и Knights and Bikes. Оплатить все покупки в магазине PlayStation Store можно при помощи банковской карты или через электронный кошелек, перечень поддерживаемых среди которых зависит от конкретного региона. Оплата всех покупок в российской версии онлайн-магазина происходит в рублях, поэтому если платить долларовой картой, то произойдет автоматическая конвертация валют по невыгодному курсу.

Ранее стало известно о том, что Sony в два раза обрушила цену PlayStation 4 из-за PS5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: