Крупные российские магазины запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как известно, современные модели смартфонов достаточно быстро устаревают. Если еще десять лет назад это происходило обычно за два года, то теперь, сейчас, этот самый срок сократился до полугода. Компании-производители все чаще и чаще выпускают на рынок новые модели мобильных устройств, стремясь сделать их максимально привлекательными в полной мере, а поскольку новые технологии и комплектующие появляются на рынке по несколько раз в год, новые модели выходят аналогично часто. К сожалению, чтобы пользоваться всегда самым новым смартфоном среди всех существующих на рынке, необходимо быть едва ли не миллионером, снова и снова отдавая крупную денежную сумму за желаемый аппарат. Впрочем, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд, по крайней мере теперь.

Дело в том, что крупные российские магазины под брендами «МТС» и «МегаФон» запустили специальную временную акцию, в рамках которой они предлагают всем желающим воспользоваться предложением бесплатного обмена старого смартфона на новый, причем абсолютно любой из доступных в продаже. Это крайне щедрое предложение, за счет которого можно буквально за несколько минут избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новое, причем от любого производителя и абсолютно любую модель. Все работает крайне просто, потому что. нужно взять с собой старый аппарат и, после этого, обратиться вместе с паспортом в какую-либо торговую точку одной из этих компаний, причем подойдет любая из расположенных на территории России.

В магазине, при обращении туда, потребуется попросить сотрудника торговой точки провести бесплатную диагностику старого телефона. Данная процедура занимает не более чем пять минут, а сразу после нее, на основании ряда критериев, окажется озвучена точная денежная сумма, которую могут предложить за бывший в использовании аппарат. Она зависит от производителя, модели, модификации, расцветки, состояния внешнего вида, степени изношенности комплектующих и ряда других факторов. Чем дороже смартфон и чем лучше он сохранился, тем большую денежную сумму за него можно будет легко и просто выручить, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а получить за Sony Xperia XZs можно 13 530 рублей.

Если размер названной суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании смартфона можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Таким образом можно запросто избавиться от старого бывшего в использовании аппарата, получив при этом совершенно новый, который будет во всем лучше. Если вдруг хочется какую-то дорогостоящую модель, а денег на оплату ее полной стоимости не хватает, всегда можно доплатить недостающую денежную сумму и получить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Российские магазины «МТС» и «МегаФон» проводят данную акцию до 31 декабря 2020 года, поэтому времени на участие в такой еще более чем предостаточно.

Не так давно российская полиция провела массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: