«Почта России» перестанет выдавать и отправлять все посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», поэтому все новшества, которые она внедряет, положительно сказываются на ее доходах, а вот на качестве оказываемых услуг, как правило, совершенно нет. Национальная почтовая служба осуществляет свою деятельность на российской территории вот уже как более чем 15 лет, и за такой период времени она до сих пор так и не решила ряд проблем, с которыми сталкиваются все жители страны. В число таких входят огромные очереди в отделениях, повреждение ценных грузов, кража ценного содержимого из посылок, а также многое другое, что не лучшим образом сказывается на репутации госпочты, старается которая лишь набивать свои карманы с максимальной скоростью из всех возможных.

Вместо того, чтобы работать в этом направлении и повышать качество своих фирменных услуг, российская почтовая служба предпочитает снова и снова внедрять такие нововведения, которые позволят ей увеличить собственные доходы. Еще летом 2018 года она запустила в продажу на территории страны товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Сотрудников, работающих в отделениях, больше от этого не стало, в связи с чем очереди возросли, потому что прежние работники теперь должны еще и продавать продукты питания всем тем, кто пришел за такими в отделения почтовой связи. Таким образом, и без того большие очереди стали еще больше, но все это цветочки по сравнению с тем, что ждет всех россиян в ближайшем будущем.

Дело в том, что российская почтовая служба, то есть «Почта России», посчитала необходимым начать продавать товары из ассортимента магазина Fix Price. Такие товары пользуются громадной популярностью со стороны покупателей на территории страны, так как они продаются по очень низкой цене, зачастую всего за 49 рублей или даже дешевле. В итоге, как следствие, уже вскоре практически во все отделения почтовой связи на российской территории поступят в продажу товары из ассортимента этого магазина, поэтому россияне смогут покупать в таких одежду, канцелярию, детские игрушки, бытовую химию и многое другое, что крайне положительно скажется на числе людей, посещающих отделения госпочты.

Такое новшество окажется внедрено уже до конца 2020 года, а новых сотрудников от этого конечно же не появится, поэтому и без того крайне загруженные работой работники окажутся вынуждены обслуживать еще больше людей. В итоге, и без того громадные очереди станут еще больше, поэтому многим, чтобы получить или отправить посылку в конце рабочего дня в будний день, потребуется потратить полчаса или даже больше, стоя все это время в очереди. Во всем этом, конечно, нет совершенно ничего хорошего, потому что в глазах множества россиян, которые в силу различных причин вынуждены пользоваться услугами данной компании, все будет выглядеть так, словно национальная почтовая служба перестанет выдавать и отправлять все посылки, ведь времени на получение такого рода услуг с ее помощью потребуется тратить непозволительно много.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: