Владимир Путин подписал указ, обязывающий с 4 июля всю Россию жить по-новому

Жизнь в России стремительно меняется, а происходит это, как правило, из-за новых законов и указов правительства, при помощи которых власти пытаются улучшить качество жизни всех россиян, повысить зарплату населения и решить различные вопросы, которые уже давно находятся на повестке дня. Сегодня, 4 июля 2020 года, российский президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому вся страна начинает жить по-новому, и это реальный факт, к которому всем гражданам стоит быть готовым. Дело в том, что глава государства подписал указ, на основании которого вступают в силу поправки в Конституцию страны, за которую проголосовали на днях все жители государства. Данный указ закрепляет и расширяет права населения страны, а заодно позволяет действующему президенту избираться на два новых президентских сроках, что ранее было невозможно.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила о результатах плебисцита, проведенного в России несколько дней назад. Согласно голосованию, которое проходило на российской территории, положительно к поправкам в Конституцию РФ отнеслось 77,92% россиян (57,7 млн человек), тогда как негативно высказалось 15,7 млн человек (21,27%). При этом отмечается, что жалоб на голосование, которое было бы необходимо рассматривать рабочей группой, зафиксировано не было, то есть никаких непредвиденных ситуаций не произошло. На основании этого, поскольку заметно больше большинства россиян поддержало поправки в главный закон страны, Владимир Путин подписал указ о вступлении в силу новый Конституции, которая начинает действовать с 4 июля 2020 года.

Именно с этого самого дня все те права и обязанности, которые в ней закреплены, должны в полной мере осуществляться и применяться в полном объеме. На основании тех поправок, которые были одобрены жителям России во время голосования, законодательная база различных регионов РФ будет меняться, чтобы лучше соответствовать главному закону страны. Власти различных субъектов Российской Федерации уже начали работать над этим вопросом, делая это ради того, чтобы улучшить жизнь всех россиян и превратить жизнь каждого человека, проживающего в стране, в прекрасную сказку, в которой у него будет все необходимое для комфортного существования в стране и принесения пользы обществу. Нельзя не заметить, что новая Конституция РФ действует в том числе на тех россиян, которые проголосовали против внесения поправок.

Все те новшества, а таких было достаточно много, которые внести в новое законодательство страны, уже начиная с 4 июля 2020 года будут в полной мере действовать на всех россиян. В целом, у жителей страны стало больше прав, однако многие из таких ранее были в других законах, пускай и не в Конституции РФ. Из-за особенности проведения такой конституционной реформы, действующий президент РФ Владимир Путин сможет избираться на пост главы государства в 2024 году, а затем, после этого, еще в 2030 году, в связи с чем он сможет занимать должность главы государства, если граждане его поддержат, вплоть до 2036 года. Само собой, что это будет зависеть от воли избирателей, то есть россиян.

Не так давно из-за коронавируса российский президент Владимир Путин сделал экстренное заявление.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: