Samsung Galaxy S20 массово перестают заряжаться

Весной нынешнего 2020 года в продажу поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S20, оснащенный по последнему слову техники. Этот телефон вышел в трех вариациях, одна из которых является классической, а другие могут похвастаться более продвинутым техническим оснащением, нося названия Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra. Стоимость последнего смартфона в России так и вовсе находится на уровне 100 тысяч рублей, то есть за него просят крайне много. Впрочем, даже не смотря на очень высокую стоимость, пользователи всех трех этих телефонов массово сталкиваются с крайне неприятной проблемой, из-за которой данные телефоны массово перестают заряжаться, то есть, проще говоря, ими оказывается в полной мере невозможно пользоваться никоим образом.

Как пишет издание Sammobile, владельцы флагманских телефонов южнокорейской корпорации сталкиваются с такой неприятной проблемой, как прекращение зарядки телефона. Мобильное устройство перестает заряжаться, в связи с чем пользоваться им оказывается просто невозможно. Неполадки возникают как при использовании стандартных зарядных устройств бренда, так и от сторонних производителей, то есть это совершенно никак не влияет на данную неисправность. У некоторых людей телефон время от времени вообще не заряжается, в связи с чем подзарядить его временами оказывается невозможно. Кто-то пишет, что его смартфон может заряжаться, но в процессе зарядки каждые несколько минут заряд прерывается.

Чтобы затем возобновить процесс зарядки необходимо отключить кабель и затем подключить его к смартфону заново, однако затем подобные действия придется проделывать заново, спустя несколько минут. Временным решением проблемы с зарядкой является перезагрузка смартфона, однако спустя какое-то время после такой неисправность возвращается вновь, в связи с чем Samsung Galaxy S20 не заряжается, причем в любой версии и модификации. Скорее всего, речь идет о неисправности в программном обеспечении, которую можно исправить при помощи обновления. Больше всего на такого рода неисправность жалуются, по данным источника, жители Германии. Сама южнокорейской корпорация пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот счет.

Впрочем, учитывая возрастающее число людей, сталкивающихся с такой проблемой, рано или поздно бренду придется признать подобную неполадку и начать ее исправлять. Если сделать это путем обновления программного обеспечения не получится, компании придется так или иначе менять все неисправные смартфоны из линейки Galaxy S20 на новые, ведь срок гарантии на все из таких по всему миру составляет один год, а такой истечет у первых покупателей этого мобильного устройства только весной 2021 года, то есть нескоро. Именно поэтому владельцы телефонов, которые не заряжаются, могут не беспокоиться на этот самый счет, так как платить за исправление такого рода неполадки гарантированно не придется.

Недавно удалось выяснить, что южнокорейская корпорация Samsung обрушила цены на смартфоны в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: