«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с очень дешевыми товарами

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы не делать ровным счетом ничего. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного, ведь у госпочты нет совершенно никаких конкурентов, и это, конечно, крайне положительно сказывается на ее будущем, ведь ей не приходится делать ровным счетом совершенно ничего, чтобы достигать тех или иных поставленных целей. Связано это с отсутствием конкуренции, ведь всегда, когда такой нет, нет никакого прогресса. Именно поэтому за более чем 15 лет работы на территории страны она не решила всех тех проблем, которые были раньше. Таких предостаточно, и это огромные очереди в отделениях, хамство в офисах, повреждение ценных грузов, кража ценного содержимого из посылок и многое другое, что далеко не самым лучшим образом сказывается на жизни в стране.

Впрочем, иногда руководству национальной почтовой службы все же приходят в голову достаточно интересные идеи. Так, в частности, данная компания посчитала необходимым сделать то, чего от нее совершенно точно никто даже и близко не ожидал. Ради этого ей потребовалось запустить «убийцу» AliExpress, а ее запуск случится уже в конце 2020 года, по крайней мере на это все указывает. Как выяснили российские СМИ, еще в марте 2019 года, то есть более чем год назад, госпочта оформила заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а самым главным основным пунктом в такой значится создание фирменного онлайн-магазина, который будет заниматься продажей различных товаров с доставкой из Китая и другие регионы мира.

Главным пунктом в этой самой стратегии развития бизнеса значится создание и запуск онлайн-магазина международного уровня, на котором все желающие смогут себе приобретать какие-либо товары, делая все это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Речь идет о таких наименованиях, которые затем, после оформления заказа, будут доставляться из Китая в Россию. При этом, чтобы конкурировать с AliExpress, национальная почтовая служба собирается предложить покупателям максимально дешевые товары, быструю доставку, службу поддержки на русском языке, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а также, кроме того, многое другое, что сделает пользовательский опыт просто потрясающим по совокупности качеств.

Онлайн-магазин AliExpress, конечно, не будет просто смотреть, как «Почта России» при переманивает покупателей в свой фирменный маркетплейс, и именно поэтому возникнет сильная конкуренция. Ожидается, что госпочта сама объявит о том, что она решила запустить свою фирменную торговую площадку с доставкой товаров из Китая в другие страны мира, уже в ближайшие несколько месяцев, а ее запуск может случиться в конце 2020 года, когда все желающие получат возможность ей легко и просто пользоваться, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Само собой, что госпочта рассчитывает на прибыль громадного размера, и такая у нее точно будет, если новое предприятие окажется успешным и востребованным со стороны россиян.

Ранее удалось выяснить, что компания «Почта России» прекращает выдачу посылок навсегда.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: