«Почта России» прекращает выдачу посылок навсегда

Единственной в своем классе почтовой службой на российской территории является «Почта России», которой не нужно ровным счетом ничего даже менять, ведь так или иначе из-за отсутствия каких-либо альтернатив россиянам придется использовать те услуги в том виде и в том качестве, в каком госпочта их предоставляет. Пускай с момента появления в стране данной компании уже и прошло более чем 15 лет, однако до сих пор огромное множество людей, проживающих в стране, сталкивается с различными сложностями и проблемами при использовании все тех услуг и возможностей, доступ к которым она способна так и вовсе вообще предоставить. С годами ситуация, конечно, меняется, однако данный процесс идет невероятно медленно и неохотно, так как многие новшества внедряются лишь формально.

Например, система электронной очереди зачастую просто не работает, а получить посылку по коду из SMS также иногда не получается, потому что инфраструктура компании «Почта России» попросту зависает. В число проблем, с которыми сталкиваются россияне при использовании услуг данной компании, входят огромные очереди в отделениях, очень большие сроки доставки посылок, хамство в филиалах, повреждение ценных грузов, кража ценного содержимого из почтовых отправлений, а также многое другое, что негативно сказывается на жизни всех россиян. Вместо того, чтобы сосредоточить все силы на решении таких проблем, российская почтовая служба предпочитает заниматься совершенно другими вещами.

Еще летом 2018 года она начала продавать в своих торговых точках по всей стране товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Такое новшество, конечно, было внедрено с максимальной экономией на его исполнении, так как нанимать новых сотрудников не стали, а рабочие обязанности прежних увеличились. В итоге, теперь сотрудники, которые раньше отвечали только за выдачу и отправку посылок, теперь вынуждены еще и продавать еду всем тем, кто пришел в отделение почтовой связи ради продовольствия. Такое сотрудничество очень понравилось данной компании, поэтому «Почта России» решила начать достигать еще больших высот в этом плане, найдя себе еще одного нового партнера.

Как стало известно, уже в этом году приблизительно в 72% от общего числа отделений компании «Почта России» в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, приобрести которые можно будет на крайне выгодных условиях, ведь зачастую они стоят 49 рублей или даже меньше. Такое новшество, как все наверняка отлично понимают, приведет к крайне сильному увеличению очередей. Если учесть, что зачастую сейчас приходится по полчаса стоять в очереди, чтобы получить те или иные почтовые отправления, особенно если прийти в офис госпочты в конце рабочего дня, то уже вскоре очереди могут стать настолько большими, что многим окажется легче и проще считать, что государственная почтовая служба просто прекращает выдачу посылок навсегда, ведь времени на получение таких услуг с ее помощью потребуется тратить слишком много.

Сравнительно недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: