Введено новое пособие от государства: 50 000 рублей в год каждому

Жить за государственный счет в России любят очень многие, будучи готовыми всегда в числе первых получать те или иные пособия от властей, направленные на помощь тем или иным категориям людей. Сегодня, 2 июля 2020 года, стало известно о том, что правительство РФ посчитало необходимым ввести новое пособие, направленное на поддержку определенных категорий россиян, коих в стране десятки миллионов. Новые меры предусматривают выплату всем россиянам суммы в размере 50 000 рублей в год, а потратить эти самые деньги можно будет на абсолютно все, что только может прийти в голову, в том числе на покупку техники, оплату кредитов, ремонт в квартире, приобретение транспортного средства или на что-то еще, что только может прийти в голову.

На сайте Минспорта РФ появился законопроект, который предлагает выплачивать всем родителям детей в России сумму в размере 50 000 рублей в год на каждого ребенка в семье, который занимается в какой-либо спортивной организации. Проще говоря, достаточно будет записать ребенка на футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, плаванье, гимнастику или в другие секции, после чего граждане страны смогут получать денежные выплаты от властей. Также в законопроекте отмечается, что выплата денег будет предоставлять из себя налоговый вычет, который можно будет получать на каждого несовершеннолетнего ребенка. Сумма выплаты может варьироваться, а ее максимальный размер как раз и решили установить на уровне 50 000 рублей в год.

Данный законопроект был придан по поручению российского правительства, поэтому, вне каких-либо сомнений, уже вскоре его рассмотрят в Госдуме РФ и примут, а значит уже начиная с 2021 года все граждане РФ, у кого есть дети, занимающиеся в спортивных секциях или которые начнут там заниматься, смогут рассчитывать на выплату в размере 50 000 рублей в год. Она будет представлять из себя налоговый вычет, то есть, иными словами, родителям таких детей в возрасте до 18 лет нужно будет платить меньше налогов в бюджет страны, а все сэкономленные на этом деньги, конечно же законно, окажется возможно тратить на абсолютно любые цели и нужды без каких-либо ограничений в этом самом плане. Если в семье трое детей, максимальный размер выплаты может достигать 150 000 рублей в год.

Работа над новым законом началась после призыва Владимира Путина, президента России, начать оказывать материальную поддержку всем россиянам, чьи дети занимаются в спортивных организациях и секциях. Кроме того, глава государства поручил проработать налоговый вычет для всех таких граждан, которые посещают фитнес-клубы и занимаются в таких на регулярной основе. Законопроект на эту тему Минспорт РФ пока что еще не разработал, но это должно случиться уже в ближайшие несколько месяцев, поэтому, вне каких-либо сомнений, ждать осталось недолго. Предполагается, что такие меры приведут к тому, что в стране резко возрастет число людей, предпочитающих проводить свободное время не перед телевизором, а за занятиями спортом.

Совсем недавно был назван самый эффективный способ бросить пить алкоголь за один день.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: