Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, за который платят раз в жизни

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым днем, а происходит это по той простой причине, что все больше и больше людей нуждаются в такого рода возможностях, ведь позволяют они легко и просто осуществлять голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, ограничений и затруднений в этом плане. Проблема только лишь в том, что оплачивать такие возможности нужно постоянно, снова и снова отдавая за них денежные средства. Делать это несложно, когда есть постоянный доход, но если вдруг он пропадет, можно остаться без доступа ко всем подобным возможностям, а это, конечно, не сулит совершенно ничего хорошего.

На радость всех тех, кому уже надоело каждый месяц отдавать определенные суммы денег за такого рода возможности, теперь ничего такого можно уже не делать, потому что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить вечный тарифный план, заплатить за который нужно всего один раз в жизни. Каждый, кто это сделает, сможет изменить свою собственную жизнь к лучшему, ведь доступ к подобным возможностям за счет этого будет абсолютно всегда. Все услуги, которые включены в тарифный план, могут полноценно использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, крайне важно.

Клиенту телекоммуникационной компании каждую неделю предоставляют 10 минут звонков на все номера страны, 20 сообщений SMS по российской территории, а также, кроме того, безлимитный мобильный интернет на скорости до 64 Кбит/с, но каждые первые 60 МБ в неделю доступны на максимальной скорости до 1 Гбит/с. По словам сотового оператора, все жители России, которые подключат себе такой тариф, смогут изменить свою собственную жизнь к лучшему, ведь достаточно разово заплатить фиксированную сумму денег, как затем, после этого, все включенные в тарифный план пакеты возможностей смогут в полной мере полноценно корректно использоваться до самого конца жизни, и никаких дополнительных расходов при этом совершенно точно гарантированно не возникнет.

Пользоваться всем этим можно в более чем 82 регионах страны, где у сотового оператора «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений. Обходится данный тарифный план в крайне скромную денежную сумму, а если быть точным, то в 2 500 рублей. Заплатив столько всего один раз в момент подключения тарифа, затем уже никаких дополнительных расходов нести не потребуется до самого конца жизни. Ни одна другая компания в России не может предложить россиянам ничего подобного, однако данный участник «большой четверки» все же смог. Все услуги и возможности, доступ к которым он предлагает, могут полноценно корректно использоваться в смартфонах, роутерах, планшетах, ноутбуках и иных гаджетах, которые за счет своего технического оснащения способны подключаться к российским сетям 2G, 3G и 4G LTE.

Недавно появилась информация о том, как бесплатно обменять старый смартфон на любой новый в «МТС» и «МегаФон».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: