Как бесплатно обменять старый смартфон на любой новый в «МТС» и «МегаФон»

Спрос на мобильные устройства по всему миру стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще использовать подобные гаджеты. В этом нет ничего удивительного, потому что смартфоны современного класса способны практически полностью заменить компьютеры, телевизоры и многие другие электронные гаджеты, что и делает их крайне привлекательными настолько, насколько это вообще только возможно. Проблема лишь в том, что мобильные устройства достаточно быстро теряют свою прежнюю привлекательность, так как они попросту устаревают. Увы, но лишь немногие граждане РФ могут позволить себе хотя бы раз в год отдавать деньги за новый телефон, ведь это крайне сильно бьет по карману.

На радость всех, кому уже надоело пользоваться старым устаревшим смартфоном, теперь из этой ситуации есть вполне себе реальный выход, а предложили его компании «МТС» и «МегаФон». Они посчитали необходимым устроить специальную временную акцию, в рамках которой они стараются делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей нашли ее полезной. Дело в том, что вплоть до 31 декабря 2020 года все желающие могут воспользоваться программой обмена старого телефона на новый, причем абсолютно на любой от любого производителя. Ничего подобного жителям России в таких больших масштабах ранее никто не предлагал, причем вовсе необязательно даже пользоваться услугами данных телекоммуникационных компаний.

Чтобы принять участие в этой самой акции необходимо посетить торговую точку «МТС» или «МегаФон» на территории страны, после чего, вслед за этим, попросить сотрудника в магазине провести диагностику старого телефона, от которого хочется избавиться. Эта процедура осуществляется совершенно бесплатно, то есть, проще говоря, за нее совсем ничего не требуется платить, и это делает ее крайне доступной. Вслед за тем, как состоится диагностика, работник салона связи озвучит сумму денег, которую за старый бывший в использовании аппарат готовы предоставить. Например, LG G6 оценивается в 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Точная сумма зависит от производителя, модели, модификации и ряда других факторов, в том числе состояния внешнего вида и степени изношенности аккумуляторной батареи.

Если все устраивает, можно соглашаться на осуществление сделки, а в таком случае нужно будет подписать несколько документов и выбрать взамен какой-либо аппарат из доступных в продаже. Если денег на оплату полной его стоимости достаточно, заполучить такой можно будет бесплатно, то есть доплачивать ничего не придется. В ином случае нужно будет доплатить недостающую денежную сумму, либо выбрать более дешевый аппарат. Данная акция проводится на территории всей России абсолютно во всех торговых точках компаний «МТС» и «МегаФон». Воспользоваться таким предложением могут все совершеннолетние жители страны, обратившись вместе с паспортом в любой салон связи одного из этих брендов. Конечно, в таком обязательно должен быть в наличии желаемый аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего.

Недавно был успешно проведен массовый единый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2,

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: