«Почта России» решила больше не выдавать посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является компания «Почта России», поэтому так или иначе пользоваться всеми услугами, доступ к которым она предоставляет, приходится всем гражданам страны, которые проживают в более чем 82 регионах. Вместо того, чтобы что-то улучшать и достигать новых высот, за более чем 15 лет госпочта практически совсем не изменилась в лучшую сторону. До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, ее клиенты сталкиваются с большими очередями, с хамством в отделениях, с нарушением сроков доставки, с повреждением ценных грузов в пути, с кражей ценного содержимого и с некоторыми другими проблемами, от которых так или иначе страдают все граждане РФ, которые регулярно пользуются услугами этой компании.

Российская почтовая служба, будучи крупнейшей в стране, регулярно внедряет различные новшества, позволяющие ей набивать свои собственные карманы максимально быстро и активно, делая это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Так, еще летом 2018 года она начала активное сотрудничество с сетью торговых точек «Магнит», в связи с чем в отделениях национальной почтовой службы появились товары из ассортимента этого продуктового. Это, конечно, привел к реальному росту очередей, так как нанимать новых сотрудников для продажи продовольствия не стали. вместо этого госпочта посчитала необходимым возложить все новые обязанности на уже имеющихся сотрудников, и это обернулось определенными последствиями, причем таких совершенно никто конечно же даже и близко не ожидал.

С тех самых пор прошло уже около двух лет, и руководство российской почтовой службы осознало, что компания готова к новым достижениям в этом деле. В итоге, как стало известно от официального источника, уже совсем скоро во всех более чем 72% от общего числа отделений госпочты появятся товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, приобрести которые возможно всего за 49 рублей или даже дешевле. Такая низкая цена, конечно, гарантированно сделает их крайне привлекательными. Они и сейчас пользуются огромным спросом, а когда все россияне смогут их приобретать в ближайших отделениях почтовой связи, спрос на подобные наименования так и вовсе возрастет до небывалого крайне большого уровня.

Все это, конечно, обернется определенными последствиями для всех россиян. Учитывая, что зачастую и сейчас в очереди стоять приходится около получаса, особенно в конце рабочего дня в будний день, то уже вскоре очереди могут стать еще больше. В итоге все это приведет к тому, что в глазах множества людей, проживающих на территории страны, все будет выглядеть так, словно национальная почтовая служба прекращает выдавать посылки, ведь времени на получение такого рода услуг с ее помощью потребуется тратить слишком много. В плюсе от грядущих перемер, связанных с сетью торговых точек Fix Price, останется только руководство почтовой службы, ведь компания за счет такого нововведения сможет зарабатывать больше денежных средств на постоянной основе, и это конечно же крайне положительно скажется на ней.

Не так давно удалось выяснить, что «Почта России» пробила дно и прекратила выдачу посылок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: