«Почта России» пробила дно и прекратила выдачу посылок

Когда речь заходит о такой компании, как «Почта России», то ничего хорошего сказать о ней практические невозможно. Данная организация представляет из себя единственную в своем роде национальную почтовую службу, поэтому теми услугами, доступ к которым она предоставляет, вынуждены так или иначе пользоваться все люди, проживающие в стране. За более чем 15 лет существования ей не удалось практически совсем измениться к лучшему, так как при использовании всех тех услуг, доступ к которым она вообще так и вовсе в состоянии предоставить, россияне сталкиваются с кражей ценных вещей из посылок, с повреждением дорогих грузов, с хамством в отделениях, с огромными очередями в офисах почтовой связи, а также со многими другими недостатками и проблемами.

Особого внимания заслуживают цены на услуги госпочты, потому что они стоят непозволительно много, в связи с чем зачастую даже за пересылку чего-либо в соседний город, родным, приходится платить крупную сумму. Впрочем, вместо того, чтобы работать над качеством оказываемых услуг и сокращать сроки доставки почтовых отправлений, компания «Почта России» предпочитает делать все, что только возможно, лишь бы при этом вообще совсем ничего не делать. Единственное, о чем она думает, так это только о том, как «срубить» побольше денег, и именно поэтому еще летом 2018 года едва ли не во всех ее офисах начали продавать товары из ассортимента компании «Магнит», то есть разного рода продукты. Больше сотрудников от этого не стало, поэтому все это привело к увеличению и без того немаленьких очередей.

Граждане РФ, которые пришли забрать или отправить посылку, теперь вынуждены стоять в одной очереди вместе с теми, кто пришел закупиться продовольствием. Впрочем, на этом все не ограничится, потому что госпочта задумала новую коллаборацию. Дело в том, что уже вскоре в торговых точках данной компании появятся товары из ассортимента магазина Fix Price, а все такие пользуются громадным спросом со стороны россиян, так как стоят они зачастую 49 рублей и даже меньше. Продавать будут одежду, бытовую химию, детские игрушки, продовольствие, а также, кроме того, многое другое. Очевидно, что нанимать новых сотрудников российская компания «Почта России» гарантированно не станет, поэтому так или иначе размер очередей, и без того крайне громадных, станет еще больше.

Очевидно, что уже вскоре «Почта России» в очередной раз пробьет дно, так как ассортимент товаров, которые она продает, увеличится, но при этом качество основных услуг сократится. Зачастую и сейчас в очереди в отделении или даже около него приходится стоять по 20 – 30 минут, а после такого нововедения с Fix Price размер очередей станет еще больше. Это приведет к тому, что в глазах многих россиян эта национальная почтовая служба попросту прекратит существование, так как пользоваться ее услугами в дальнейшем станет невероятно сложно, ведь мало кто хочет после тяжелого рабочего дня тратить кучу времени на то, чтобы за свои собственные деньги что-то сделать. В итоге, миллионы россиян будут стараться пользоваться различными альтернативами, то есть курьерскими службами, транспортными компаниями и прочими услугами.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: