Сотовый оператор «МТС» запустил новую бесплатную услугу, которую абсолютно все обязаны подключить

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МТС», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей приносили ему доход, пользуясь всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе в состоянии предоставить. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки», будучи крупнейшим на российской территории, посчитал необходимым запустить новую бесплатную услугу, причем такую, которая предлагает крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. О чем-то подобном еще не так давно не приходилось даже и мечтать, однако теперь ни в чем таком уже даже нет никакой нужды, ведь подключить ее запросто может любой, кто об этом так и вовсе вообще пожелает.

Каждый россиянин, клиент данной компании, теперь может изменить свою жизнь к лучшему, подключив специальную новую услугу, являющуюся крайне выгодной по совокупности качеств, потому что она предлагает по-настоящему крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать, так как совершенно никто даже и близко не предлагал ничего подобного. Новая услуга представляет из себя безлимитный мобильный интернет, за счет которого можно перестать беспокоиться об оставшемся пакете интернет-трафика, так как предоставляется его бесконечно много, а расходовать его можно на абсолютно все, что только вообще так и вовсе может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений в этом плане нет и быть просто не может.

Клиенту телекоммуникационной компании каждый месяц предоставляют неограниченно много интернет-трафика, причем на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она в таких способна громадного значения в целых 1000 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, обновлять приложения, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом каких-либо запретов.

Нельзя разве что только скачивать торренты и раздавать трафик на другие устройства, тогда как что-либо еще можно делать без ограничений со стороны оператора связи. Новая услуга является совершенно бесплатной, благодаря чему ее использование не приводит к дополнительным расходам. Платить за нее совсем ничего не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она может быть платной. Работает безлимитный мобильный интернет от компании «МТС» как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, крайне важно.

Не так давно был успешно проведен массовый единый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: