Сотовый оператор «МегаФон» запустил важную новую услугу, которую все обязаны подключить

Телекоммуникационная компания «МегаФон», как известно, представляют из себя одного из самых крупных и известных операторов мобильной связи в России, а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались голосовой связью, мобильным интернетом и текстовыми сообщениями SMS, то есть такими услугами, доступ к которым он так и вовсе в состоянии предоставить. В последнее время этот участник «большой четверки» делает все большую ставку на различные крайне выгодные предложения, будучи уверенным в том, что россияне найдут их крайне привлекательными по совокупности качеств. Дошло дело до того, что компания решила запустить важную новую услугу, и такую все обязаны подключить.

Новая опция однозначно придется по вкусу всем тем, кто уже устал снова и снова каждый месяц получать определенные пакеты возможностей, отдавая за них денежные средства из своего кармана снова и снова. Главная особенность новых условий обслуживаний в том, что абонент может рассчитывать на то, что он будет получать бесконечно много интернет-трафика. Все это стало возможным благодаря новой услуге, подключается которая к номеру телефона через службу поддержки по телефону, через личный кабинет на официальном сайте или же через мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе таких операционных систем, как Android и iOS. Вне зависимости от способа подключения подобной опции, за нее совсем ничего не придется платить.

При этом, даже не смотря на то, что она является в полной мере бесплатной, каждый россиянин, который подключит себе такую опцию, сможет изменить свою жизнь к лучшему, так как неограниченный интернет-трафик предоставляется буквально для всего, о чем только так и вовсе можно подумать. С его помощью можно скачивать файлы, обновлять приложения, смотреть фильмы, слушать музыку, переписываться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, посещать веб-сайты, а также совершать практически любые другие действия, кроме разве что только скачивания торрентов и раздачи трафика на другие гаджеты, потому что действия такого рода в полной мере запрещены, и это, конечно, обязательно нужно учитывать.

Максимальная скорость передачи данных при использовании безлимитного мобильного интернета совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать громадного значения в 1 Гбит/с. Такой большой скорости гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, то есть в этом самом плане можно совершенно никак себя не ограничивать, и это, конечно, крайне важно. Каждый россиянин, который подключит себе подобную опцию, сможет в полной мере ее использовать не только в домашнем регионе, но и во всех остальных более чем 80 субъектах РФ, где у компании «МегаФон» есть свое фирменное оборудование для обслуживания абонентов.

Ранее стало известно о том, что полиция провела массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: