Huawei выплатит компенсацию всем владельцам смартфонов

Одним из самых крупных и известных на рынке производителей электроники является компания Huawei, а делать она старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей использовали все те электронные устройства, покупку которых она предлагает всем желающим. Этот бренд старается предлагать максимальное качество за минимальные деньги. Конечно, данный производитель мечтал стать крупнейшим в мире, и у него это на самом деле почти наверняка вполне могло бы получиться, если бы американские власти в мае 2019 года резко и неожиданно не ввели против него санкции, на основании которых теперь всем американским компаниям запрещено сотрудничество с данным производителем электроники каким-либо образом. Из-за этого он лишился доступа к очень многому.

С тех самых пор данная компания не имеет права использовать американские комплектующие, технологии, патенты, программное обеспечение и многое другое, и это, конечно, стало для нее большим ударом. Само собой, что санкции ввели не просто так, а на фоне обвинений в том, что Huawei намеренно добавляет в свои электронные устройства специальную брешь, используя которую спецслужбы Китая могут следить за людьми по всему земному шару, делая это скрытно и незаметно. Само собой, что на фоне подобных официальных обвинений очень многие люди утратили какое-либо доверие к данному производителю электроники, что конечно же негативно сказалось не только на его репутации, но еще и на доходах. В итоге, чтобы выйти из этой крайне сложной ситуации, компания посчитала необходимым пойти на специальный особый шаг.

Такого шага от нее, конечно, совершенно никто не ожидал, потому что никто и подумать не мог, что данный производитель электроники однажды на самом деле сделает нечто подобное. Так, в частности, компания решила запустить программу выплаты денежных компенсаций всем, кто обнаружит какие-либо вообще уязвимости в ее фирменных смартфонах. Получить денежную выплату крупного размера может абсолютно каждый человек, а сделать все это можно без лишних сложностей, ограничений и затруднений, что конечно же крайне важно. Достаточно лишь оповестить службу технической поддержки Huawei о какой-либо неполадке, как затем, в течение нескольких дней, информацию проверят. Если сведения подтвердятся и брешь будет подтверждена, выплатят денежную сумму, причем ее размер зависит от важности предоставленной информации.

Так, если это будет брешь начального уровня, за нее удастся получить 1 000 евро, тогда как за брешь среднего уровня платят 50 000 евро. При обнаружении неполадки в защите высокого уровня компания Huawei заплатит за нее целых 100 000 евро, а вот если вдруг окажется так, что уязвимость является критической, за нее так и вовсе можно будет выручить 200 000 евро, то есть невероятно много. Главное чтобы неполадка содержалась в последней версии ПО из всех доступных, а еще она обязательно должна быть в актуальной модели мобильного устройства, которая все еще получает обновления безопасности или операционной системы. При соблюдении всех условий, получить денежную компенсацию может каждый, но важно успеть первым оповестить компанию о той или иной неполадке в защите.

Недавно стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила новую ОС, «убийцу» Android.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: