Grand Theft Auto VI заставила весь мир вздрогнуть от ужаса

Спрос на видеоигры растет с каждым днем, то есть все больше людей предпочитают проводить свое свободное время с их помощью, находя подобный способ проведения досуга максимально затягивающим и привлекательным настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Интерес людей по всему миру к видеоиграм растет вовсе не просто так, а из-за того, что они становятся все более интересными, будучи способными предложить фотореалистичную графику и массу других преимуществ. Впрочем, уже не первый год наблюдается дефицит действительно качественных игр, так как многие проекты, вроде Battlefield V, разочаровывают миллионы людей. Именно поэтому огромное множество людей ждет того самого момента, когда наконец-то выйдет такая многообещающая видеоигра, как Grand Theft Auto VI.

Данной видеоигре приписывают крайне много различных особенностей, которыми она сможет всех приятно порадовать. Ее игровой мир, причем конечно же открытый, окажется в более чем пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, а прохождение сюжетной компании займет по меньшей мере в четыре раза больше времени. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) и другими приятными особенностями. За счет новейших технологий вся видеоигра будет ощущаться скорее не как игра, а как некий фильм, главным героем которого окажется игрок, будучи способными управлять всем происходящим на экране. Опробованная Rockstar Games концепция влияния на сюжет в Grand Theft Auto V найдет воплощение в новой части серии.

Главный герой сможет формировать свою собственную банду, а вместе с тем совершать те или иные действия, которые будут влиять на его репутацию среди различных бандитских группировок, между которыми окажется поделен едва ли не весь игровой мир в GTA VI. В новенькой видеоигре будет режим войны за территорию, а еще можно будет покупать разного рода недвижимость, транспортные средства, оружие и многое другое. Новая видеоигра игровой студии Rockstar Games окажется самой реалистичной среди всех, которые она когда-либо создавала, однако все окажется далеко не так сладко да гладко, как может показаться на первый взгляд. У этой игры окажется по меньшей мере один огроменный недостаток, который заставит весь мир вздрогнуть от ужаса.

Дело в том, что выпустить видеоигру Grand Theft Auto VI разработчики собираются исключительно для игровых приставок следующего поколения, то есть для Microsoft Xbox Series X и для Sony PlayStation 5. Это означает, что владельцы всех пребывающих сейчас в продаже моделей консолей не смогут в нее играть каким-либо образом, и это гарантированно крайне сильно огорчит множество людей. Более того, данная игра не выйдет в версии для компьютеров PC, а значит даже владельцы крайне мощных невероятно производительных игровых станций не смогут в нее играть каким-либо образом. Это, вне каких-либо сомнений, крайне сильно огорчит всех владельцев таких, ведь фактически это означает, что они окажутся вынуждены покупать приставку и играть с ее помощью. Релиз GTA VI ожидается в конце 2022 года.

Ранее удалось выяснить, что видеоигра Metro Exodus бесплатно вышла для Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: