Конец всему: «Почта России» прекращает существование

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», которой даже не требуется предпринимать никаких шагов для того, чтобы пользоваться популярностью. Секрет подобного положения дел очень прост – у нее просто нет никаких конкурентов, поэтому все граждане РФ так или иначе вынуждены использовать все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, с которыми на ежедневной основе сталкиваются многие жители страны, госпочта предпочитает не делать совершенно ничего, либо же делать, но при этом только ради того, чтобы набивать свои собственные карманы денежными средствами. Еще летом 2018 года госпочта пошла на шаг, который шокировал многих.

Она объявила о сотрудничестве с сетью магазинов «Магнит», в связи с чем в отделениях почтовой связи на российской территории появились продукты питания, а за их продажу отвечают прежние сотрудники, то есть нанимать новых ради этого не стали. Все это, конечно, крайне негативно сказалось на жизни в стране, ведь с тех самых пор очереди ощутимо возросли, хотя и раньше они были немаленькими. В плюсе осталась только госпочта, которая стала зарабатывать больше. И все это при том, что граждане РФ регулярно сталкиваются с такими проблемами, как хамство в отделениях, огромные очереди, нарушение сроков доставки, повреждение ценных грузов, кража содержимого из почтовых отправлений, а также многое другое.

Национальная российская компания «Почта России» старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым она предоставляет. Конечно, практически все они имеют низкое качество, и над таким даже не работают, ведь за более чем 15 лет существования этой госпочты в этом самом плане практически совсем ничего не изменилось. Вместо того, чтобы сосредоточить силы на решении такого рода проблем, госпочта предпочитает находить все более новые способы заработка денег, и недавно она нашла очередной такой. Как удалось выяснить, уже в ближайшие месяцы, до конца 2020 года, приблизительно в 72% от общего числа филиалов госпочты поступят в продажу товары из ассортимента Fix Price.

Эти самые товары пользуются очень большой популярностью среди россиян, так как стоят они зачастую 49 рублей или даже меньше, что делает их крайне доступными. Стоит ли говорить, что и без того громадные очереди из-за такого новшества станут еще больше, и это гарантированно всех невероятно сильно шокирует, ведь никак иначе быть просто не может. Иногда даже сейчас, чтобы забрать или отправить посылку через компанию «Почта России», необходимо зачастую стоять в очереди по полчаса, если прийти в конце рабочего дня в будний день. После внедрения новшества с товарами из Fix Price ситуация лишь усугубится, поэтому в глазах множества людей все будет выглядеть так, словно госпочта прекратила существование.

Не так давно стало известно том, что «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: