Sony PlayStation 5 поступила в продажу по безумной цене

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, а чтобы иметь возможность в такие играть необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать без лишних сложностей и затруднений. На радость всех тех, кто любит играть с максимальным комфортом, уже вскоре все это окажется возможно легко и просто делать. Дело в том, что игровая приставка Sony PlayStation 5, будучи невероятно продвинутой и привлекательной, уже в конце 2020 года поступит в продажу, а стать ее владельцами смогут все желающие, но лишь в теории. Сегодня, 28 июня 2020 года, надежный источник рассказал о том, в какую денежную сумму обойдется данное электронное устройство в расширенной комплектации, включающей в себе различные дополнительные аксессуары.

По данным зарубежных СМИ, которые уверены на 100% в достоверности такой информации, игровая приставка следующего поколения от японской корпорации окажется самой дорогостоящей за всю историю. Сообщается, что при покупке конфигурации приставки с двумя игровыми контроллерами DualSense и со всеми дополнительными аксессуарами для PS5, она обойдется покупателям в 1000 евро, а это около 80 000 рублей. Именно столько придется выложить желающим стать владельцами Sony PlayStation 5, а также всех тех аксессуаров, выпустить которые для нее собирается японская корпорация. В такую денежную сумму оценили именно полноценную модель, тогда как версия Digital Edition обойдется на 100 евро дешевле, то есть стоить она будет намного меньше.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 будет продаваться исключительно в версии с накопителем SSD объемом 825 ГБ. Почему он имеет такой странный объем – неизвестно, однако у этого точно должна быть какая-то причина. Игровой контроллер DualSense, если приобретать его отдельно, обойдется в 60 евро (5 000 рублей), тогда как фотокамера PlayStation Camera с возможностью вести запись в разрешении Full HD обойдется в точно также же денежную сумму, то есть в 60 евро (5 000 рублей). Желающим купить фирменные беспроводные наушники PlayStation Pulse 3D выложить за них потребуется целых 180 евро (14 500 рублей), тогда как пульт дистанционного управления PS5 обойдется всего-навсего в 30 евро (2 500 рублей).

Специальная подставка для установки игровых контроллеров, чтобы они не валялись повсюду, стоит 20 евро, то есть порядка 1 600 рублей. Такие, цены, конечно, являются крайне высокими, однако у покупателей будет возможность совершить покупку игровой приставки отдельно, но в какую денежную сумму она обойдется пока что неизвестно. Источники уверяют, что получили данные о цене игровой приставки Sony PlayStation 5 от крупного магазина, который раскрыл им такие сведения на условиях анонимности. Сообщается, что компания-производитель раскроет стоимость своей новой консоли уже в сентябре нынешнего года, когда она собирается провести еще одну презентацию PS5 и рассказать о будущей новинке все то, что осталось в секрете после первого анонса, случившегося несколько недель назад.

Не так давно стало известно о том, что компания Sony начала жесткую борьбу со взломом PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: