Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет аналогов в России

Чем более выгодные и привлекательные условия обслуживания жителям России может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей на постоянной ежедневной основе захотят такими пользоваться, найдя их максимально привлекательными в полной мере. На радость всех россиян, которым уже надоело постоянно испытывать различные ограничений и запреты, сотовый оператор «МегаФон» запустил крайне привлекательный тарифный план, который миллионы людей могут найти крайне интересным и, как следствие, согласиться на его подключение к номеру телефона. У этого тарифа совсем нет аналогов на российской территории, то есть, проще говоря, можно им легко и просто полноценно пользоваться, не испытывая при этом совсем никаких сложностей, ограничений и затруднений.

На таких выгодных условиях данный тарифный план доступен во многих частях страны, а подключить его невероятно легко и просто, так как нужно просто всего-навсего посетить любой магазин компании «МегаФон» вместе с паспортом, после чего, вслед за этим, заплатить минимальную сумму денег и получить этот самый тариф, причем пользоваться всеми включенными в него возможностями можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно ездить по стране и при этом совершенно никак себя совсем не ограничивать, что, конечно, является огромным преимуществом. У данной компании есть свое покрытие в более чем 82 регионах страны, и при перемещении по всем таким гарантированно не потребуется доплачивать за что-то деньги.

В рамках тарифа абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на все цели и нужды, то есть, проще говоря, с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, а вместе с тем, кроме того, загружать торренты и раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, причем совершать два последних действий можно без каких-либо ограничений со стороны сотового оператора. При этом, пользоваться этим самым тарифом можно в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах, а вместе с тем, кроме того, во многих других моделях электронных устройств, коих в настоящее время на рынке крайне много. Главное чтобы гаджет мог подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE.

Максимальная скорость мобильного интернета совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой большой пропускной способности интернет-канала хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, то есть совершенно никаких затруднений и ограничений в этом плане не возникнет. Помимо безлимита, новый тариф под названием «Твой безлимит» не содержит в себе ничего, поэтому каждая минута разговора обходится в 5 рублей, а за каждое текстовое сообщение SMS просят 2,8 рубля. Подключить этот самый тарифный план можно на полгода сразу за 5 000 рублей или на один год за 9 000 рублей, что делает его крайне привлекательным, ведь это крайне скромная сумма денег по современным меркам за безлимитный мобильный интернет, способный работать в любых гаджетах и во время поездок по России.

Не так давно был успешно проведен массовый единый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: