Сотовый оператор Tele2 запустил новую важную услугу, которую обязаны подключить все

Каждая телекоммуникационная компания, работающая на территории России, стремится к тому, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали все те возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, а делается это в первую очередь ради повышения доходов, ведь чем больше людей пользуются услугами той или иной компании, тем больше удастся зарабатывать, пускай и не сразу, а с точки зрения долгосрочной перспективы. Одним из ключевых участников «большой четверки» на российской территории является Tele2, услугами которого уже пользуются порядка 45 млн человек.

За счет данной компании все они могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом и совершать массу других действий, доступ к которым данные сотовые операторы так и вовсе вообще в состоянии предоставить. На радость всех россиян, которым уже надоело постоянно задумываться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, теперь ничего такого можно даже и не делать. Все это стало возможным благодаря сотовому оператору Tele2, который ради привлечения клиентов посчитал необходимым запустить новую важную услугу, и такую просто обязаны подключить все, кто активно используют доступ к глобальной сети.

При помощи данной опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода времени. Сотовый оператор Tele2 предлагает все желающим подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех, которые только вообще могут быть. Эта самая пропускная способность интернет-канала способна достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только вообще так и вовсе можно мечтать, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, крайне важно.

Можно скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту, слушать музыку, переписываться в социальных сетях, общаться в мессенджерах, читать книги, посещать веб-сайты, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом никаких ограничений, сложностей и затруднений. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», предлагает подключить опцию «Очень много интернета» каждому желающему за 100 – 200 рублей в месяц, то есть именно столько за нее потребуется платить на постоянной ежемесячной основе, чтобы получить доступ к безлимиту. Подключается он через личный кабинет на официальном сайте компании, через специальное приложение для смартфонов или при помощи обычной USSD-команды на телефоне.

Совсем недавно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил тарифный план «Игровой» для фанатов игр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: